[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭美美,谁动了你的私处!?
(博讯北京时间2011年7月07日 转载)
    
    猫扑网帖子
     (博讯 boxun.com)

    远方的一只蝴蝶煽动了翅膀,就会造成一场飓风。这句话存在了很久,但在这很久的时间里,从来没有人相信过它,就像没人相信二奶小三才是廉政反腐的主要力量一样,都觉得这些只是个笑话而已,红会不相信这种笑话,青基会也不相信笑话,红商会一样不相信这样的笑话,但笑话却总是从笑话本身开始的,当然,也一定会以笑话的形式来去结束!关键是,谁笑着笑着就变成了笑话,谁看着看着就会笑出了声音,在这口号山响的年代,只有一样东西是永远不会改变的,那就是永恒的利益!神马慈悲,神马博爱,神马无私奉献,在郭美美华丽丽的裙摆下,窒息成了一座座永恒的雕塑!那些意乱神迷的胜地往往也都是让人万复不劫的深渊,据说这是古代一位神马才子从青楼出来后倒地前留下的一句遗言。
    
    这世间木有无缘无故的恨,也木有无缘无故的爱,木有无缘无故的显摆,更木有无缘无故的声明,所以,当你看到常年打家劫舍的红会居然像个低眉顺目的小媳妇般发点委屈的苍白声明,当你看到财大气粗伶牙俐齿的杨澜夫妇像盼甘雨般捧着青基会的捐款属实证明,当你看到各路人马青口白牙火急火燎的出来力证自己清白.....,这所有的一切都无不在预告着,笑话,已经开始了!而这舞台其实是他们自己搭造的,角色也是他们自己决定的,就连剧情,也是他们早就编好的!只是,刚好在这个适当的时间适当的发酵了而已,至于郭美美,她,只不过是那个大喊了一声“开始了”的报幕员!也许他们很害羞,会怯场,都不想站在这台上的,但已经来不及了,因为,帷幕已经拉开,而此时,锅,也已经热了!
        
    瓜子,花生,矿泉水,也许在这年头还得加上个酱油瓶,你是不能不看的,因为你给了钱,被逼也好,被授权观看也罢,只要你和你的钱没有仇,就得囵大了眼睛盯着,这柴米油盐样样都贵,缩衣节食脸带菜色的时候,也只能求个精神上的温饱了!要嘛你幻想一下自己身在青楼,像个大爷一样的给了钱,可到头来上也没上到,摸也没摸着,而老鸨还理直气壮的告诉你,这院里的姑娘们都随军了,是军属!那勒紧皮带从牙缝里挤出来的镖资一下子成了军属慰劳款,对于大爷来说,人生最悲哀的事情莫过于稀里糊涂的从大爷一下就变成了孙子,而且还是个光荣孙子!但对于一个孙子来说,人活着尊严神马的不重要,可如果不知道谁把姑娘变成了军属,不知道自己为什么是孙子,那么,纵然肯安份的做个孙子,也是死不瞑目的!所以,你看的不全是别人的笑话,你看的是别让自己成了笑话!再说你也不是陈光标,总不能还像个菩萨一样微笑着挥挥手就这样走了吧!
        
    戏开锣响,面具人生,吆喝声越来越响,锅也越来越热,各种声音综杂交错,台上那些花花绿绿一样的脸孔一付接着一付地从你的视线里飘过,可每一个的上面都烙着如窦娥一般的无辜与委屈,你纳闷极了,这戏台他妈的怎么犹如乱葬岗一样,到处都是冤魂!?你更想不明白的是,为啥自己长着一张大爷的脸孔这么多年,其实活的就像个孙子,而这些一脸无辜委屈的像个孙子一样的脸孔,却个个都是大爷!?就在你沉溺在这纠结蛋疼不能自拔的那一刻里,酱油,瓜子,花生,矿泉水...的叫卖声如同精灵穿越时空一样再次响起在你的耳边,你会开始释然,也会开始淡定,哦,原来,那些个窦娥脸,都是面具,而那些绘声绘色楚楚可怜的身影,也都只是些戏子!你的视线也开始从面具移向了那些凹凸有致的躯体上,你是个花了钱来看戏的大爷,而大爷就该有个大爷的范!嘿嘿,看看那妞扭的多XX...,喂,伙计,来包瓜子。
        
    锅越来越热了,而在这锅里,总会有些热的受不了的快要窒息的会把那面具脱下,让你一睹他们的庐山真面!但这时,那张脸好不好看已经不太重要了,因为这面具下的脸蛋甭管原先有多娇俏都好,在热锅里,都会扭曲和变形,丑陋不堪!这时的热锅就像是一块照妖镜,在里面你看不到美,只能看见那些隐藏在深处的龌龊与肮脏!或许你还会好心的劝他们把面具戴上,因为大爷我花了钱是来看戏的,不是来审丑受罪的!对于一个活的像孙子的大爷来说,这一刻,才会感觉到有一丝丝的惬意正慢慢的从头顶流到脚底!锅,越来越热,台上尖声惊叫的...春光乍泄的...假装镇定的....倒下的...穿梆的...无所不有,这热闹劲就快如过年一样了!在这一个不能退票的人生舞台上,已经没有什么能够比值回票价更让人欣慰的事了!因为,我们已经被戏子们蒙骗和忽悠了好久,好久!兴头上的你忍不住叫唤起来,伙计,再来点花生和矿泉水。
        
    这场戏什么时候收场?你不知道,这个笑话什么时候能结尾?你也不知道。你只知道,自己虽然是个孙子,但绝不是婊子更不是戏子!你虽然穷但不用像蚂蚁一样的站在那口热锅里,你虽然卑微,但高兴时也能开口召唤伙计,对于活在这块土地上的千千万万的那些孙子们来说,坦然,就是继续生活的最好理由!如果这样你还会为你的那些一时冲动的钱和为姑娘们突然变成了军属感到惋惜的话,那么,你就干脆学学伙计,也扯开嗓子仰天长吼一声:郭小姐,到底是谁动了你的私处!?
    
    郭美美,谁动了你的私处!?
    
    本文来源:猫扑网 (博讯 boxun.com)
19822209
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭美美登上纽约时报 25岁正牌男友遭网友曝光 (图)
·红十字会系统廉政工作会议通报郭美美事件情况
·郭美美否认其男友为中红博爱前董事
·黎明:郭美美与“看不见的手”
·中国红会微博澄清郭美美事件 逾4万网友跟帖质疑
·郭美美否认王军是男友 与红十字会关系问题再回原点
·港媒拷问:郭美美到底是谁,红十字会有多黑
·红十字总会开微博回应郭美美事件
·知情人曝光郭美美男友 与众美女合影引猜测 (图)
·郭美美背后公司现形 公益项目藏商业意图 (图)
·郭美美回京接受调查 中国红十字会诚信破产 (图)
·郭美美炫富丑闻闹大了 红十字会要查帐
·郭美美旋涡:谜底待揭
·央视真相调查:郭美美事件始末
·郭美美事件渐清 关联公司与商红会关系密切
·郭美美昨晚返京接受警方调查 网传郭被刑拘失实
·中红博爱浮出水面 郭美美事件真相渐近/南方都市报
·郭美美被立案及其它几篇相关文章 (图)
·“郭美美”引发信任危机 中国红十字会逐条回应
·关注郭美美,更要关心桂松
·郭美美风暴/南方人物周刊 (图)
·郭美美背后到底隐藏着怎样的中国问题?/蔡方华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。