[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州政协常委:与副市长之女有过性关系 但非强奸
(博讯北京时间2011年7月07日 转载)
    
    羊城晚报 作者 尹安学
     (博讯 boxun.com)

    周世立,贵州省政协第十届委员会常务委员,贵州青利集团有限公司董事长兼总经理。(图片来源:青利集团网站)
    
    涉事者贵州富豪周世立否认,但已申请辞去省政协常委职务
    
    羊城晚报讯记者尹安学报道:6日,一则消息在微博上疯传:贵州六盘水市前副市长田万昌分管维稳工作多年,没想到2年前,他却因为女儿被强奸,举家走上上访之路,成为当地官员眼中的“不稳定因素”。不过,涉嫌强奸的贵州富豪周世立6日接受羊城晚报记者专访时说,他们是谈恋爱,不存在强奸。
    
    田小龙:周世立将我强奸
    
    微博上疯传的内容显示:2008年圣诞夜,正在北京中戏预科班读书的田万昌女儿田小龙(化名),与同学一起到工体的一家迪吧玩。晚上11时左右,田小龙第一次遇到富豪周世立。周世立当时已有家室孩子,却自称只有三十多岁,是影视公司老板,并递上名片,以找女孩拍电影为名开始与田小龙交谈。
    
    田小龙说,当时周世立自称,自己是贵州省政协主席黄瑶(因受贿已被判刑)的干儿子,而黄瑶和田小龙的爸爸是同班同学,“所以我对他有了亲切感”。
    
    2009年1月,田小龙回贵阳参加中戏贵州省联考,妈妈也从六盘水赶到贵阳陪考。1月6日晚,在见过周世立一面后,妈妈告诉田小龙:周世立绝不是自称的三十多岁,以后不能与其有任何联系,“一个电话也不能打。”田小龙从小被母亲“严密监控”,男女同学都不愿与田小龙交往,“搞得我从小到大没朋友。”遭到母亲的训斥后,叛逆的田小龙反而觉得,周世立应该不是坏人。
    
    田小龙随即将母亲的忠告转述给周世立。1月8日,结束考试的田小龙准备从贵阳返回北京,妈妈也于当天返回六盘水。田小龙说,“那天上午,在贵阳铭都大酒店,周世立将我强奸”。
    
    田小龙说,事后,周世立要求她到卫生间冲洗身体。她当时不知所措,“有杂志说过,出这种事后绝对不能洗澡,以保留作案痕迹。自己被打骂多时后,我还是将身体冲洗干净了,但小心保留了自己的衣物,并把留有痕迹的床单放入自己背包”。
    
    田万昌:怕我影响贵州形象
    
    周世立是贵州省政协常委、贵州青利集团董事长。6日,羊城晚报记者在青利集团网站看到,该公司拥有煤炭、磷矿、有色金属等各类资源4亿多吨,年利润超3亿元,“在贵州省青少年发展基金会占有公司20%的股份”。 鉴于周世立广泛的人脉关系,为了避免打草惊蛇,曾在云南居住多年的田小龙,绕过贵州妇联,先打电话向云南省妇联求助。根据云南妇联的建议,田小龙购买了录音笔,有意与周多次接触并录音。
    
    6日,羊城晚报记者听了田小龙提供的多段录音。录音显示,田小龙为“被强奸”一事,多次打电话给周世立,周世立有时表示关心她的身体,有时说她要求过分,有时周世立愤怒至极,破口大骂她。
    
    2009年6月13日,田小龙到贵阳市中华北路派出所报案,警方受理了此案。因觉得警方处理得不积极,田小龙多次上访。但半年过去,案件依旧没有进展,情绪激动的田小龙多次声称要自杀。2010年1月,田小龙的父亲田万昌不得已走上前台,带着妻女一起上访。田万昌说,此前,六盘水市和贵州省官员曾一再劝阻,希望他不要上访,“怕我影响贵州形象”。
    
    周世立:我没有强迫她
    
    此事经网络曝光后,因田万昌和周世立的特殊身份,引起了网友的极大关注。贵州省公安厅一位警官曾致电田小龙,希望她回贵州配合调查。6日,羊城晚报记者采访贵州省公安厅,一位警官告诉记者,省公安厅正在调查此事:“相信会有公断。”曾接待过田小龙上访的贵州省信访局原赵副局长,以“不接受电话采访”为由,婉拒了记者采访。
    
    6日,周世立两次接受了羊城晚报记者采访,他在电话里说,自己与田小龙发生性关系前,两人是认识的,“我没有强迫她,我们是有感情的。”他说,发生性关系后,田小龙多次要挟他,要他娶她,“已经撕破脸了”。
    
    “我刚认识她时,说我未婚,这是不对的。”周世立说,他那时已经结婚,有老婆,“我对不起组织的培养”。周世立说,他已经提出申请,辞去省政协常委等职务。
    
    周世立还说,现在床单留下的痕迹,“只说明我们有过性关系,但不能说明我强奸了她”。
    
    以在开会为由,周世立与记者两次通话都不超过2分钟,他便匆匆挂断电话。
    
    本文来源:羊城晚报 (博讯 boxun.com)
19822129
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·副市长女儿被省政协委员富商强奸多年成悬案谁之过?
·商华鸽:副市长举家上访记
·湘潭原副市长朱少中受贿200余万一审获刑13年
·湖南湘潭原副市长朱少中受贿滥用职权获刑13年 (图)
·杭州原副市长许迈永涉贪2亿背后:用经营思路搞腐败 (图)
·原杭州市副市长许迈永最快月底进行死刑复核
·原杭州副市长许迈永二审被判维持死刑 (图)
·广东茂名原副市长敛财上亿元今日受审 表示认罪伏法 (图)
·广东茂名原副市长杨光亮涉贪受审 私藏两情妇14套房产
·广东茂名原副市长查出1.3亿财产 拥16套房2名情妇 (图)
·重庆副市长王立军分工公布 将分管公安、维稳等
·重庆副市长王立军分管公安、国安、司法、人武、信访、政府维稳工作
·孙晓刚李宽端任济南市副市长
·收费站外方老板竟是当时花都副市长
·因涉嫌严重违纪 四川广元市副市长被纪检调查
·杭州原副市长许迈永:常借加班与女下属发生关系 (图)
·重庆市公安局长王立军全票当选副市长
·四川两月三副市长涉贪下台 灾民指官员收入高于震前 (图)
·四川广元副市长吴连奇被查 疑与灾后重建有关
·昔日维稳副市长举家上访成“不稳定因素”
·重庆市下岗失业职工头上的梦魔----马正其副市长
·吉林梅河口千亩水稻田“被招商” 白副市长警告村民不许上访
·被哈尔滨副市长张桂华关进精神病院的女教师(图)
·北京市副市长陈刚与房地产商李辙的腐败问题
·实名举报雷州第一贪官常务副市长何健/黄德模
·绿色奥运,还是“烂”色奥运?北京某个副市长看上了摩根中心...
·“下跪副市长”采访记:披露惊天大案背后的艰辛(图)
·宁夏吴忠“女生溺水”事件追踪:副市长为推脱责任,竟信口开河
·副市长许迈永倒台为啥女公务员成惊弓之鸟?
·副市长女婿裸死天上人间 揭露了这四大秘密
·池墨:叫停强拆的为何是副市长而不是法律
·宁波市原副市长魏建明的悼词/汪校芳
·这200位副市长是否应该公布住房情况?
·牛刀:这200位副市长应该公布住房情况
·肖余恨:武冈副市长死亡疑云如何让人不抑郁
·武冈常务副市长杨宽生仕途正顺“精神抑郁”自杀?/李德柱
·深圳前副市长下海变亿万富豪 凭什么(图)
·北京市副市长陈刚表示,拆迁工作要以政府为主导/吴志峰
·北京副市长考点等女儿还是黑领/杨光志
·如皋市堂堂的副市长咋被“铁哥们儿”给“出卖”了?
·重庆市副市长终于找到了出租车罢运的原因/蔡慎坤
·也谈铁岭市有九位副市长二十位副秘书长/李悔之
·苏州市原副市长姜人杰死在谁的怀抱里?/秦建中
·北京原副市长刘志华中了啥“魔咒”被判死缓?/毛豫扬
·“副市长王志”,不能仅是娱乐化的产物/朱四倍
·王志下派去当丽江副市长会不会成为牛群第二/卢世伟(图)
·在驻马店市副市长陈桂玲枪杀情人案的背后
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。