[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

夫妻相继从11楼坠下身亡 妻子怀有6个月身孕
(博讯北京时间2011年6月25日 转载)
    
    东方早报报道 昨天下午5点半左右,上海市浦东新区张杨路628弄一小区,一对夫妻先后从11楼家中坠下,当场死亡。据悉,妻子怀有6个月身孕。目前坠楼的原因警方正在调查中。
     (博讯 boxun.com)

    据目击者称,事发时,一男子悬于11楼南侧窗户外,一手牵着在窗户内侧的女子,男子不停地喊:“拉住我,拉住我……”窗户内侧的女子则不断地说:“拉不住了……”
    
    目击者称,随后,该男子从11层坠下。女子立即跑下楼,看到男子已经没有气息,随即跑回11楼家中。当时小区保安一起跟该女子上楼,但在门口等候了一段时间,未听见屋内有动静。随即下楼发现,该女子已从北面窗户坠下,掉在3楼商铺顶部阳台,该小区为商住两用住宅小区。女子身着白色衣裤,身体呈俯卧姿势。据了解,这名女子已有6月身孕,夫妻年龄均约35岁。
    
    据邻居介绍,这对男女为夫妻,男子为成都人,女子为黑龙江人,租住于此,约在事发前半小时,这对夫妻还手牵手出入。另有邻居介绍,在事发前听到这对夫妻有过激烈争吵。
    
    目击者称,在事发房间有明显打斗痕迹,盛有饭菜的碗具打碎在地,其他东西也散落一地。
    
    昨晚,浦东警方称,24日18时50分许接报张杨路628弄一小区发生坠楼事件。接报后,警方立即派员赶赴现场处置,经120救护人员现场确认,坠楼的一男一女已当场死亡。经初步了解,死者系一对夫妇,目前坠楼的原因还在进一步调查中。
    
    本文来源:东方早报 (博讯 boxun.com)
19822321
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·小学生从教学楼三楼坠下 校方称"意外滑落"
·江苏常州市编办主任11楼坠亡 原因暂不明 (图)
·15岁少女突从高楼坠下情况危殆 警方疑为情自杀
·长沙41岁大学女副教授9楼坠亡
·群租房起火男子从13层楼坠下身亡
·北大24岁硕士生8楼坠亡 或与身体欠佳有关
·复旦大学一名在读研究生8楼坠下身亡(图)
·五十多岁女民工11楼坠下 被指违反操作规程
·成都街办工作人员13楼坠下 原因不明
·上海石门二路现代大厦某单位实习生12楼坠亡(图)
·郑州女子阻强拆从二楼坠亡 官员回应不属强拆
·上海10小时内3人高楼坠亡 最小17岁
·北京调查地陷致二层小楼坠入深坑事件
·上海警方证实控江初级中学一女生4楼坠下(图)
·最高检1名女工作人员高楼坠亡 已排除他杀
·因工资纠纷引发惨案 南京一民工在工地高楼坠地身亡
·安庆市商务局局长周新在市委综合办公楼坠楼身亡(图)
·重庆主城一商场电梯从16楼坠落 致1死1伤
·海南省质监局女副处长从办公楼9楼坠亡(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。