[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:贵州政府公开打出上访必被劳教大幅标语
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年6月17日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
    (参与网2011年6月17日讯):东南网等大陆媒体今天(2011年6月17日)披露:贵州政府公开打出上访必被劳教大幅标语——这说明中南海近期强化的“加强社会管理创新”,重在加强对百姓的专制迫害。
    
     消息说,近日,一条挂遍贵州省遵义县毛石镇各行政村的横幅,在互联网上引发热议。该横幅的内容为“马蹄镇陈秋芬违法上访被劳教一年半”—— 记者从遵义县有关部门获悉:陈秋芬,遵义县马蹄镇人。2009年8月6日,其11岁的儿子下河洗澡时不慎溺亡,陈认为是当地政府修建的人饮工程安全措施不到位所致,要求赔偿。遵义县政府调查并作出处理意见后,她不服但未向法院起诉,多次进京上访,2010年曾两次被行政拘留。今年5月,她在北京市警方一基层单位“撒泼”,5月13日,遵义县劳教委批准对其劳动教养。
    
     专家指出,这一事件的严重性在于,它发生于胡锦涛强化“加强社会管理创新”之时,政府居然认为恐吓上访者必劳教,是普法行动——毛石镇分管政法的罗书记公然振振有词地说,“悬挂横幅,这是我们综治宣传月的工作”!“全镇里统一印制,通知各个村皆挂,为了进行法制宣传、开展普法教育。”由此可见,所谓“加强社会管理创新”,是在让中国回到文革专制恐怖年代。
    
    事件引发全国网民强烈抗议:政府居然将违宪行为作为普法,如此昏暴的政府,竟然自诩“权为民所用”,真是举世无双的当代法西斯!在中共九十周年大庆时,其红色根据地遵义竟然作如此表率,可见其专制传统根深蒂固!
    
     2011年6月17日
    
    
    洪深:贵州政府公开打出上访必被劳教大幅标语


    遵义县毛石镇政府、派出所及各行政村,都挂着这种横幅
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
5582332


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:丘小雄降格证实温家宝和中央皆出麻烦
·洪深:喉舌支持全国网民抗议卫生部建记者黑名单
·洪深:凤凰台透露北京在香港强化党文化洗脑
·洪深:京津地区陷入恐怖包围 (图)
·洪深:承认凤凰台是体制内名主持突然失踪 (图)
·洪深:高考作文题官僚化引发全国考生大抗议
·洪深:南都报以三则新闻再控大陆冤狱遍地 (图)
·洪深:凤凰台透露中国正准备与美国打核战争
·洪深:温家宝反思南水北调再给党添麻烦
·洪深:江苏农民抗议“科学发展观”结出石头西瓜 (图)
·洪深:胡温承认全国七大水系污染引发网民抗议 (图)
·洪深:大陆网站热传鼓动“新六四”帖
·洪深:大陆企业纷纷武装对抗官府强折
·洪深:中南海以猛攻台湾问题食品解救大陆社会动荡危机
·洪深:深圳出现专殴中小学生的黑团伙
·洪深:“5、12大地震”灾民进京上访反贪遭官方殴打 (图)
·洪深:公安部承认中国无处不假无货不假 (图)
·洪深:深圳正式宣布向重庆学习打造“红色综艺”
·洪深:广东政府四年隐瞒儿童遭受家庭性暴力真相
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。