[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陕西一司机酒驾被查 称“3个人才喝两箱酒”
(博讯北京时间2011年6月11日 转载)
    西部网讯 近日,陕西省清涧县一名司机醉驾被查,竟口出诳语“我们三个人才喝了两箱(24瓶)啤酒,你就别照了,我就愿意当酒驾的典型”。
    
     自2011年5月1日新的交通法规实施以来,陕西省清涧县交警大队狠抓落实,安排布置警力不定期严查酒后驾驶违法活动,2011年6月9日清涧县电视台记者在配合清涧县交警大队在夜间巡查,检查中机动车驾驶人白某进行酒精检测查出白某系醉酒驾驶,白某在面对镜头是摇晃不稳竟口出诳语“我们三个人才喝了两箱(24瓶)啤酒,你就别照了,我就愿意当酒驾的典型”后执勤交警对白某的血样送检确认白某系醉酒驾驶,后被清涧县公安局以涉嫌危险驾驶罪刑事拘留。当白某酒醒被送往看守所时留下悔恨的泪水。(康星) (博讯 boxun.com)

    
    “醉驾入刑”满月 各地公安执法由高压趋于常态
    
    “醉驾入刑”满月,作为查处醉驾的执法者,全国各地公安机关在首月中采取高压态势,各地不断有醉驾者被刑事立案的信息曝出。
    
    伴随着几起典型醉驾案例的出现,如何执法,如何保障执法程序规范,以及如何保证取证环节的公平有效,成为公安机关必须要面对并妥善解决的问题。 >>>详细
    
    醉驾入刑后西安查获醉驾12人 将影响升学就业
    
    5月1日至5月25日,西安交警查获醉驾并已进行刑事立案的有12人。这些醉驾者每百毫升血液酒精含量最高为327.7毫克,最低为84毫克,其中8人达到100至300毫克,2人在300毫克以上。 >>>详细
    
    酒驾入刑催热西安代驾业 代驾公司称自己专业
    
    今年5月1号以后,“酒驾入刑”的新法规正式实施,不少司机“谈酒色变”。这种严峻的形势让一个以前了解甚少的新兴行业“代驾”进入了大家的视野。 >>>详细
    
    汉中醉驾第一人被判拘役2个月 并处罚金3000元
    
    6月7日下午,“汉中醉驾第一人”付某酒后无证驾驶摩托车连撞6人案在汉台区人民法院开庭审理。被告人付某被判拘役2个月,并处罚金3000元。 >>>详细
    
    商洛首例醉驾案宣判 拘役两个月罚金两千元
    
    6月2日下午,商洛市首例醉驾案在山阳县人民法院刑事审判庭宣判,摩托车驾驶员刘安被山阳县法院以危险驾驶罪判处拘役两个月,并处罚金2000元。 >>>详细 (博讯 boxun.com)
19831334
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·西安工亡补助提至34万 上下班酒驾车祸不算工伤
·外国留学生殴打民警后酒驾逃逸被刑拘
·河北承德一交警“用鼻子测酒驾”引发质疑
·男子醉酒驾驶摩托撞伤5名行人被刑拘
·广州男子闹市区驾车肇事致3死2伤 警方排除酒驾
·中国醉酒驾车入刑 公安部叫板最高法
·长安街酒驾案肇事者遭民事索赔608万
·酒驾惹祸!四川美女主播命丧当场 (图)
·公安部:对醉酒驾驶一律刑事立案
·中国各地警方对醉酒驾驶机动车一律刑事立案
·海口"查酒驾时间表"短信疯传 交警否认 (图)
·最高法:不应将醉酒驾车一律认定为刑事犯罪
·秦皇岛司机酒驾致2人死后逃逸 警方已破案
·浙江首例酒驾获刑案肇事司机被判拘役3个月
·河南舞钢全国首例酒驾入刑判决 被告拘役4个月
·北京9名司机因醉酒驾车受到刑事处罚
·"醉驾入刑"五一起施行 交警携带必须警械查酒驾
·民企高管醉酒驾车推出租车前进百米 2万元私了
·北京一男子醉酒驾车出车祸 致一家四口被撞身亡
·潮州:司机醉酒驾轿车撞死行人逍遥法外!死者含冤九泉三月末能入土为安!
·原乳山市汽训队队长胡仁堂醉酒驾“黑车”酿惨祸/胡文卿
·绍兴民警醉酒驾车撞人致死 嫁祸他人逃避责任
·河南一刑警队长醉酒驾车 接连断送两冤魂
·最高法称不应将醉酒驾驶一律认定为刑事犯罪
·“醉酒驾车死刑案”折射出当前社会三重矛盾关系
·孙伟铭醉酒驾车撞死人被判死刑引发争议
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。