[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中央民族大学教师梁波系狱一年 北京女子监狱公然为本拉登招魂
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2011年5月21日 转载)
    来源:参与 作者:薛孟春
    
     编者按:据梁波的代理律师介绍,中央民族大学教师被公检法联合构陷系狱以来,受到狱方频繁迫害,北京女子监狱第四分监区不择手段对她进行折磨。5月14日,律师见到了梁波,她讲述了一个令人难以置信的消息。狱方组织一些人追问她对本拉登被美军击毙之事的看法,梁波表示本拉登是恐怖分子,他制造了无数的灾难,挑战人类基本的普世价值,他的死是全世界的胜利,所有爱好和平的人们都应该感到高兴。梁波的这一观点遭到了第四分监区的强烈攻击,它们认为梁波不懂本拉登做为一个反美斗士的价值等等,强迫梁波认错,强迫梁波认同它们所说的本拉登是英雄的观点。律师表示听到这个消息后,感到非常震惊,没想到监狱当局会如此下流的把本拉登作为工具,更没想到其公然为本拉登这个人间败类招魂。一个正常的人被关在监狱里,遭受一群疯子的迫害,的确超出了正常人的想象力! (博讯 boxun.com)

    
    
    
    2010年5月20日,我的爱人梁波被非法绑架了。
    
    
    
    记得那天的早晨,我们一起送孩子上学;然后你送我去西二旗地铁站坐车。 在西二旗分手的时候,我感觉到你的眼神是想说些什么,但是却没有说;我频频回头看你,心里有些异样的感觉。这种感觉至今仍然记忆犹新。
    
    
    
    我知道消息的时候,已经是中午时分。匆匆忙忙赶回家,想寻找你离去时的蛛丝马迹,判断当时你有没有受到暴力伤害。那一天感觉很漫长,时间仿佛停滞。当我把儿子送上床,一切安顿下来的时候才感觉浑身酸痛。我失眠了,担心、还是担心……我知道这些歹徒已经失去了底线。
    
    
    
    去看守所的路上,我罕见得走错了路;但是这个错误让我在途中碰见了一辆警车,我看见你坐在里面,但是你却不知道我在你后面。我当时想,哪怕你回头看一眼也会看到你熟悉的车就在后面。你没有回头。在看守所存了520元钱,希望你能够感知家人的信息。
    
    
    
    两个儿子很乖,他们按时洗澡、按时睡觉、按时起床,一切顺利;早上淘淘起床就问我,妈妈在家吗?我回答说不在,淘淘说明天是周六咱们上街去找找妈妈吧。那个时刻,我已经告诉龙龙发生了什么事,还没有告诉淘淘到底发生了什么事。后来,两个儿子都知道了所有的真相,他们都知道他们的妈妈是这个世界上最漂亮、最善良、最正直的妈妈!他们都为妈妈感到自豪!
    
    
    
    我和律师走访了你的同事、你的学生,取得了大量你被构陷的证据,但是强权的嚣张下,法律变得很苍白、很无力!法官已经丧失了做人的基本良知和公正。我走上了维权之路!
    
    
    
     我明白,司法正在被滥用,公民的权利正在被侵害;公检法的蛀虫门正在恣意的滥用司法掩盖他们的种种罪恶,我愿意和所有有良心的、有责任感的公民们站出来维护法律的尊严,揭露它们的罪恶!
    
    
    
     太阳照常升起,生活越来越充实;你被构陷的这个经历终究会成为我们的财富,我们一家四口会因此受用一生。正义终将战胜邪恶,法律不会永远被强权玩弄,人民、只有人民才会是这个国家的主人。背叛人民利益的狗东西们会被押上审判台的。
    
    
    
     薛孟春
    
     2011年5月19日
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·我告诉梁波:等你出来时,我们会捧着鲜花铺红地毯迎接你!
·中央民大女讲师梁波海淀看守所内受残酷虐待无法执笔
·关于梁波被诬告陷害案要求二审法院依法开庭质证的法律意见书(图)
·民族大学教师梁波:身体虚弱,出现昏迷、电解质紊乱等状况
·中央民族大学教师梁波的刑事上诉状
·中央民族大学女教师梁波被枉法法官游涛宣判有罪
·程海律师与诬告陷害梁波的犯罪嫌疑人陈允锋谈话记录
·中央民族大学女教师梁波被诬告陷害的真相(图)
·中央民族大学女教师梁波被诬告陷害的真相/中国公民维权联盟
·受宗教迫害大学女教师梁波家人抗议游涛法官滥用公权力(图)
·抗议北京公安对女教师梁波女士的法西斯暴行
·因信仰遭迫害的中央民族大学教师梁波申请审判长游涛回避
·梁波请求查处海淀法官游涛审理案件中的违法行为
·中央民族大学女教师梁波案一审辩护词
论坛最新文章:
  • 华为:步履维艰的法律战和难以服众的公关战
  • 民建联拟“包养”落选近百区议员港府或巧立名目“助养”
  • 法国对峙开始了 马克龙会跪下求饶吗
  • 民建联保住林郑免受弹劾后“唱反调”支持独立调查警队
  • 韩国瑜:若当选总统不会离开高雄 蔡英文:暂无需立难民法
  • 香港民阵发起国际人权日游行获批 港警“一哥”访京
  • 德国图林根州:中国女商人涉嫌人口走私
  • 林郑得建制派“护航” 立法会弹劾特首动议遭否
  • 欧洲议会外交安全报告忧专制政权网攻破坏台大选
  • 法专家:欧洲一带一路协议签署国贪腐指数均超高
  • “黑色星期四”启动法国反退休改革示威
  • 华为二次控告美国政府将其排除其参与联邦补贴项目“违宪”
  • 法国反退休改革大罢工起步 公交全面瘫痪
  • 港警奉旨“止暴制乱”半年抓了5856“暴徒”四成是学生
  • 法新社:女友要香港警察男友辞职否则就分手
  • 意国会不满陆阻黄之锋作证通过调查港警暴决议
  • 港泛民25名立法会议员动议弹劾特首林郑月娥
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。