[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

梅河口市法院将告状者中行王红拖出法院
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年5月17日 转载)
     来源:参与 作者:柳江河
    
     (参与网2011年5月16日讯):2011年5月16日,对于中国银行梅河口分行的被下岗的职工王红来讲,这一天又是个不幸的日子。早晨8时她准时来到银行,希望能够在上班的第一时间等到梅河口市法院的田院长,问一问,法院为何不经审理就下裁定。 (博讯 boxun.com)

    
    可是,在门卫的指导下,田院长在事先得知法院门口有许多的上访人员后,让司机把自己的轿车从后门开进了法院。
    
    王红在多次电话申请与田院长相见不果的前提下,王红只能是选择闯进法院的大门口。还没等到王红来到院长的办公室,一群如虎似豹的法警们就冲到王红的眼前
    
    法警们堵住王红的去路厉声命令:“你赶快离开法院,我们院长没时间理你,否则后果自负”王红坚持要见院长,于是法警队给附近的派出所打电话。五分钟过后,几名法警把王红打倒,象抬死人似的硬把王红拖出梅河口法院。
    
    关于王红为何到法院状告梅河口市中国银行,参与编辑部将在取得王红的法院判决后,对其进一步报道。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·吉林省民办教师大规模省政府上访
·北京南站截访人员围殴上访人员
·河南嵩县:姚国强被刑讯打死,母亲割头进京上访震动高层,仍有凶手轻判 (图)
·快讯:吉林民办教师省政府上访与警察冲突
·内蒙古张福成因车祸致残被拖着上访 (图)
·江西新钢职工疑因上访未被列入人大代表候选人
·汶川地震3周年:豆腐渣问题未解决,上访遭打压 (图)
·上海周三信访出现连续高峰,上访人数多达数千 (图)
·全国来京女访民是上访主力 (图)
·江西访民郑宝玲又到北京上访 (图)
·湘西八女到中级法院上访与法官发生肢体冲突 (图)
·视频:济南省委前集体上访的人们
·进京上访被严惩 上大学儿子受牵连
·广西北流市开庭审理上访老兵被殴案 (图)
·深圳修改禁民工上访讨薪文件 清除威胁语句
·视频:广西工商局前员工因编制被非法取消集体上访
·南京医科大学生陈晓锋被同居女友喊“强奸”判刑7年 母亲邵允黎上访 (图)
·深圳:禁止农民工上访讨薪文件有误立即撤回
·河南栾川县村民失家上访 镇政府称无能为力
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年5月15日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年5月14日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年5月13日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年5月12日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年5月11日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年5月10日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(5月9日) (图)
·农民工上访讨薪,触犯那条法律?
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(5月8日) (图)
·石家庄17年的冤案:刁民恶警骗钱不还,弱女子上访维权不休/鲍润蒲
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(5月7日) (图)
·最后的救赎--- 一个维吾尔老人艰辛的上访之路
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年5月6日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年5月5日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年5月4日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(5月3日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年5月2日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年5月1日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(4月30日) (图)
·禁止农民工上访讨薪是政策歧视
·上访联合国是中国冤民的出路吗?/郭保胜
·上访女下跪,书记面无表情眼里是没人民 (图)
·“总理首次与来京上访群众进行面对面交流”之读后感/吴田丽
·副省级老干部带民上访遇挫,拷问民生何处安放
·祭奠11.15死难同胞“五七”,勿忘上访冤民/张兆林
·警察整装上访意味着什么?/上海闸北区维权冤民杜阳明
·律师发公开信对上书上访提出质疑/华夏
·难道要上访人把户口迁到月球上去?
·“准备上访罪”问世凸显“维稳高于法律”/杨涛
·“准备上访罪”:欲加之罪何患无辞
·“非正常上访”是劳教的借口/王寿臣
·宜宾执政者暴打上访民众就不应给一个说法?/于建嵘
·假如“上访精神病”将截访者“干掉”
·人民网李兵观察告警:“不要为了一己之利、之私,非法上访!”(下)/笑天
·人民网李兵观察告诫:“不要为了一己之利、之私,非法上访!”/笑天
·上访不如上网/上海卢湾区孙玉兰
·上访——中国特色的新兴产业/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·北京西城区访民马秀英为夫上访说明了什么?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。