[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

海淀医院——中关村又一亮点将现京城
(博讯北京时间2011年5月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
     历时18个月的北京海淀医院改、扩建工程已顺利竣工,这家医院地处北京中关村的核心区,在这里可以说是寸土寸金。然而,这家医院并没有把利益放在第一位拆除围墙、留出一大片空地种树、栽花、搞绿化,此举可宣。
     这家医院不仅从整体硬件上下功夫,还真对服务对象和医院所处的地理位置上下过年功夫,医院扩建后需要增加人员、添置设备,他们从09年就开始着手这方面的工作。他们注重挖掘专业技术人才,高薪聘请他们来医院工作。医院还从高等护士学校护招聘护理专业人员到医院实习,对护理技能高、服务质量好的护理人员留在医院工作,外语高护人员占一定比例。
    
    这家医院所购置的医疗设备,不搞一言堂,多次召开医护人员大会献计献策、征求意见,医院还采取问卷调查、设立举报箱和意见箱等形式,监督医疗设备采购中存在的违法、违纪行为。目前,这家医院所购置的医疗设备在同类医院中最先进,95%的医疗设备已达到市级医院标准,有65%的医疗设备已领先进于市级医院,有55%的医疗设备属世界领先。
    海淀医院——中关村又一亮点将现京城


    海淀医院——中关村又一亮点将现京城


    海淀医院——中关村又一亮点将现京城


    海淀医院——中关村又一亮点将现京城


    海淀医院——中关村又一亮点将现京城

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·5月8日守望教会在中关村户外活动一度成功 (图)
·五一中关村提升戒备,守望教会活动户外活动又被禁 (图)
·守望教会在中关村的礼拜继续遭打压/视频 (图)
·实拍:周六的中关村、人大、北大 (图)
·打击守望教会后,中关村广场和江南主题餐厅关闭/视频 (图)
·守望教会礼拜遭打压后,中关村戒备森严/视频 (图)
·打压守望教会引反弹,中关村戒备森严 广场封闭/视频 (图)
·实拍:周日的北大、清华、人大、中关村 (图)
·3·27茉莉花日:王府井、麦当劳里面、中关村、西单/视频 (图)
·实拍:中关村海龙大厦、北大、清华——有人持花 (图)
·3·20王府井、西单、中关村警戒情况实拍 (图)
·实拍:3·20 北京中关村海龙大厦和大人情况 (图)
·防止可能的茉莉花散步,中关村、北大开始演练/视频 (图)
·北大、中关村海龙大厦13日中午2-3点/视频 (图)
·周日,北大禁学生外出、中关村紧张警戒/视频 (图)
·实拍:应对茉莉花,中关村周六做准备 (图)
·实拍:3月7日中关村 吴邦国到清华大学 (图)
·茉莉花集会首次波及北京高校,中关村气氛紧张/视频 (图)
·北京赵枫恫副市长到中关村街道吃饭,三小时之前戒严/视频(图)
·黄光裕与国美、金泰、中关村与三联商社/袁太辉
·中关村:中国知识经济的现在与未来
·不宜在中关村科技园发展区建立垃圾焚烧厂
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。