[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:南都报揭秘当局以12倍力量“稳控”上访户
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年5月07日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
     (参与2011年5月6日讯):南方都市报今天(2011年5月6日)揭露:北京当局采取以12:1的超常优势力量“稳控”各地上访户。 (博讯 boxun.com)

    
    消息说,江苏省张家港市杨舍镇徐丰村村民季留芳5月1日在新浪微博揭露,因为他状告政府腐败,被当地政府视为“上访人”,长期受到监控摧残。据其观察,在上级安排下,徐丰村安排四人一组,全天24小时分三班,轮流对“稳控对象季留芳”值班监控。其在网上公布了2011年2月25日—3月17日监控他的人员名单——名单中值班人员均是村里的领导干部和当地派出所民警。
    
    季留芳博文说:“每年节假日,或者遇到国家有盛事的时候,我和老伴就会大难临头,先是被人跟踪监视,如果我们不识相,还要去上访,那就会遇害!”
    
    网民评论,号称“权为民所用”的“人民政府”,却按照太祖毛皇帝的“集中优势兵力打歼灭战”祖训,以12:1的超常优势力量对付依法上访的黎民百姓,如此惊人暴虐浪费,可见其专制腐败到何等史无前例!
    
    专家认为,这并非个案,而是放之四海而皆准的“稳控”上访户准则通例。这就让人明白,何以今日中国的维稳经费远远高于国防军费——政府已将国内访民视为头号敌人!
    
    2011年5月6日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:深圳以“污水馒头”迎大运
·洪深:大陆媒体借本·拉丹之死掀起贬损美国热
·洪深:刘云山反击人民日报包容论强调巩固主流思想舆论
·洪深:南都报抗议中南海将疯人院当做治民工具
·洪深:大运会再让广东治安持续恶化
·洪深:大陆禁评人民日报包容异质思维
·洪深:南都报以港大校庆贬清华校庆
·洪深:红色重庆成为全国最大三聚氰胺毒奶粉畅销点
·洪深:汪洋撤掉“食安委”令广东又出毒酱油
·洪深: 中央集训藏区新闻干部传授向外媒撒谎艺术
·洪深:民众讽刺清华百年校庆是“清华奴化”庆典
·洪深:文化部支持禁唱37首非红歌
·洪深:广东用墨汁加染料制造大批“墨汁红薯粉条”
·洪深:国营医院成为中国盛行人体器官贩卖的推手
·洪深:九常委拒绝调研食品安全问题
·洪深:新华网揭秘政府“养鱼执法”是毒食遍中国的根源
·洪深:凤凰台证明中国不是和谐社会
·洪深:东北混乱甲天下让全国百姓陷入恐怖
·洪深: 广东推行“科学执政”让民告官皆输
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。