[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

毒贩被抓欲出百万收买民警遭拒绝(图)
(博讯北京时间2011年4月29日 转载)
    来源: 新华网
    
    犯罪嫌疑人邓某
    毒贩被抓欲出百万收买民警遭拒绝(图)


    
    两名(江西)新干籍毒贩携带18039粒麻古入住南昌一家宾馆,在交易时被“恭候”多时的民警拿下。令人啼笑皆非的是,其中一名毒贩在警局接受审查时,竟声称欲出100万元求民警放过他。昨日,南昌县警方通报了该县公安缉毒史上缴毒量最大的团伙贩毒案的详情。
    
    深挖吸毒案揪出毒贩
    
    2010年10月份以来,南昌县公安局刑侦大队缉毒中队民警在查处吸毒案件时,不少吸毒人员称吸食的毒品“麻古”,是从南昌县一外号叫“光头”的男子手中购得。
    
    获知这一线索后,缉毒民警进行深挖,查明“光头”的上线系两名新干籍男子,外号分别叫“小廖”(姓廖,现年36岁,新干县人)、“小孩”,为“小廖”和“小孩”开车送毒品的是一名外号叫“胖子”的男子。
    
    2011年4月7日14时许,办案民警接到重要情报,称“小廖”、“小孩”驾车携带了大量毒品到南昌市,现住在某宾馆,且两人准备和“光头”在宾馆内交易。闻讯,办案民警迅速赶到该宾馆布控。
    
    15时30分许,“小廖”提一个纸袋从宾馆三号楼大门出来,径直走向停车场,民警们果断出击,对其进行盘查,当场从其携带的纸袋中查获6000粒麻古。
    
    毒贩求民警放人
    
    “小廖”被擒后向警方交代,本来“胖子”将来宾馆开车送他去昌东与“光头”交易,后“胖子”因有事未前往宾馆,于是他打算自己开车去昌东与“光头”接头,不想还未动身即被抓获。
    
    “小廖”落网后,另一组民警迅速对宾馆房间进行清查,在房间内当场抓获“小孩”(姓邓,现年23岁,新干县人,曾因聚众斗殴被判有期徒刑4年),并缴获两套吸食毒品麻古用的工具及少量毒品麻古。行动中,警方共缴获毒品麻古18039粒。
    
    昨日的采访中,南昌县公安局刑侦大队缉毒中队中队长余勇告诉记者,抓获行动结束后,警方将“小廖”和“小孩”带回南昌县公安局莲塘刑侦中队进行审查。
    
    “当时,我中队的指导员陈志明和一名年轻民警,将 小孩 带至一间审讯室进行审讯, 小孩 提出和陈志明单独谈谈,询问陈志明能否 摆平 此事,如果可以,就让他打个电话,他叫人汇100万元到陈志明账上,结果被陈志明严词拒绝。”余勇说。
    
    目前,犯罪嫌疑人廖某、邓某均被刑事拘留。(新华网江西频道/江南都市报涂永辉 喻雪君) (博讯 boxun.com)


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·男子从感冒药中提炼冰毒贩卖被判无期徒刑
·男子被当毒贩判死刑后羁押4年 获国家赔偿17万元 (图)
·中国定于下星期三处决3名菲律宾毒贩
·广东廉江派出所民警偷50发子弹卖给毒贩 (图)
·民警监守自盗卖给毒贩50发子弹 牵出涉枪大案 (图)
·菲律宾副总统到北京求情使毒贩延迟处决
·重庆禁毒总队原副总队长为毒贩报信被判死刑
·重庆禁毒总队原副总队长罗力为毒贩报信被判死刑
·外籍毒贩“零口供”领7年刑 检察官称证据确凿
·广州中院判决一名法籍华人毒贩死刑
·惠州毒贩双手反铐 挣脱控制背身取枪射杀民警(图)
·上海访民人权博览会(57)——被当作“毒贩”抓捕的被强拆户朱黎斌(图)
·听闻被判无期 东莞一毒贩庭上回眸一笑(图)
·温州2名毒贩被执行死刑
·广东韶关重审毒品案 两名毒贩被判处死刑
·日副首相对处决日籍毒贩不悦 温家宝当面教训
·深圳警方击毙一名持刀拒捕毒贩(图)
·上海长寿路枪击案内幕披露:毒贩因债务火拼(图)
·外交部否认“66名菲律宾毒贩在中国被判死刑”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。