[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

海口一女子突然坠下6楼不醒人事 已送医院急救
(博讯北京时间2011年4月22日 转载)
    人民网海口4月22日电(记者肖霈、通讯员林宇)4月22日早上7点20分许,海口市高登西街48号一名年约40多岁的女子从6楼摔下后,右腿挂在裂开的铁皮处,不醒人事。消防官兵接到报警后火速赶赴现场扑救,并将其至120急救中心。
    
     当天上午7时27分,海口消防琼山中队6名指战员和1辆抢险车赶到现场进行救援。事故发生在一栋6楼高的楼房后方,此处有一铁皮棚,一名年约40岁的妇女卷曲躺在铁皮棚顶上,身下的铁皮棚已发生凹陷;此时,该名女子已经昏迷,情况十分危急。“今天我早上起床,突然听到‘砰’的一声巨响,吓了我一大跳。”现场群众说,也不知道是什么原因该妇女从6楼楼顶掉落到了后面的铁皮房顶。 (博讯 boxun.com)

    
    经过仔细的现场侦察,中队指挥员决定派两名战斗员爬到铁皮房顶实施救援。5分钟后,两名战斗员在其他战友的帮助下顺利爬上铁皮房顶,此时,该名女子脸贴着铁皮,右腿挂在裂开的铁皮处,已经不醒人事,救援工作迫在眉睫。当两名战斗员准备开始实施救援时,感到脚下的铁皮房有点左右摇晃,铁皮房顶承受力有限,下方的铁皮随时有塌陷的危险。为了防止再次事故发生,其他的战友立即跟附近居民借来两架梯子,放在女子周围减轻受力。救援行动随之开展……
    
    时间一分一秒地过去了,两名战斗员身轻如燕,用娴熟的救援技能火速将该名女子抬上担架,再由铁皮房下方的战友接力。就这样,7点48分,消防官兵顺利将该名女子成功救下,并送至120处。 (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·海口甲子镇上演警匪大战 便衣鸣枪狂追劫匪 (图)
·海口一副区长妻子被害 未成年凶手一审判无期
·海口瘫痪女剖腹产下女婴 万元医疗费陷困境 (图)
·海口发生车祸 宝马车内1男3女全部遇难 (图)
·海口南站黑老大拉帮结派开黑车 今获刑16年 (图)
·海口街头童丐集体失踪警方呼吁举报
·海口坡博路发生火灾 一家汽车美容店被烧毁 (图)
·冯花海口市人民医院被治残 其夫海南省卫生厅前抗议不作为(附视频) (图)
·实名举报海口医学会鉴定专家组组长姜国祥为江湖游医(附视频、组图)
·海口原药监局长易升运受贿57万双开移送司法机关
·突发敏感事件舆论引导研讨会培训班海口开班
·泛珠三角九省区在海口讨论食品药品监管合作
·折腾: 海口三亚 认定违建约有600多万平米(图)
·中缅高铁开建 中国打开印度洋的出海口(图)
·暴雨海口街口突然塌方形成大坑(图)
·全国重点文物保护单位海口五公祠因暴雨受损严重
·海口拟用价格调节基金平抑菜价 哄抬物价罚百万
·海口市教育局通知全市学校停课2天(图)
·海口学校经费缺口靠收费 违规收择校费超亿元
·旷世奇冤海南海口医院医疗事故谁来管
·到底是谁动了海南省海口市龙华区灾民们的“奶酪”?
·中共贪官毁了美丽的椰城──海口
·海口霸道警察惹众怒
·海口公园枪杀案续:法庭没有当庭宣判,警察否认故意杀人、并认为是“自首”
·在海口公园枪杀妇女的交警队长27日受审
·海口交警队长杀人案:“酒后”杀人,情有可原?
·海口交警队长枪杀年轻女子案真相揭露:子弹从阴道打入,警方认为是“走火”
·海口拆“违建”,葫芦僧判断葫芦案
·温家宝坐泡沫:海口烂尾楼3年暴涨11倍/卞洪登
·王攀:海口水务局副局长符传君
·中共南海口水仗是为了转移国内矛盾/张恩亮
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。