[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:东北混乱甲天下让全国百姓陷入恐怖
(博讯北京时间2011年4月16日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
     (参与2011年4月16日讯):南方都市报昨天(2011年4月15日)以四条新闻显示:东北混乱甲天下,取代了“天下未乱蜀先乱”的中国大动荡传统。 (博讯 boxun.com)

    
    《辽宁鞍山男子一夜杀死妻儿等10人后潜逃》消息说,昨日(14日),鞍山市千山区宁远镇二台子一浴池发生特大杀死10人案。警方初步锁定的犯罪嫌疑人为周宇欣,男,33岁,是浴池和洗车房的经营者。警方判断,周宇欣于13日晚至14日晨,将自己的妻子、儿子、父亲、浴池1名女服务员、浴池所在房屋的房东一家,以及洗车店里的3名洗车工共计10人全部杀死。目前公安部、辽宁省公安厅领导均第一时间赶赴现场,犯罪嫌疑人正在全力抓捕中。
    
    《大庆一化工厂爆炸9人亡 经营者被公安控制》消息报道:前天(13日)22时12分,黑龙江省大庆市让胡路区喇嘛甸镇富鑫化工厂非法生产偶氮二异丁腈过程中发生爆炸燃烧。现场作业人员共计14人,9人当场死亡。
    
    《吉林一法院办公室主任在自家楼下被煤气罐炸死》消息披露:昨日(14日)7时50分许,吉林市丰满区人民法院办公室主任赵忠阳(音),在自家楼下被一小型煤气罐炸死。警方称,暂不排除人为故意可能。
    
    《黑龙江鸡西黑煤矿私挖滥采 致幼儿园坍塌》消息回顾,4月11日,鸡西市梨树煤矿中心幼儿园大门口拉起了警戒线,挂着危房的警示牌。因为3月17日下午, 在幼儿园隔壁盗采煤炭的黑煤窑主张军于当日15时30分制造了一场“人造地震”——其盗采煤炭的强大爆炸,让梨树煤矿中心幼儿园墙面和屋顶出现断裂,墙皮和砖头崩落一地,数百名正在教室里上课的老师和孩子们被震得东倒西歪。梨树煤矿中心幼儿园是矿区唯一的一所公办幼儿园。这座已经有30多年历史的幼儿园,因为政府一再庇护在幼儿园隔壁盗采煤炭的黑煤窑主张军而在转瞬之间坍塌。
    
    分析人士认为,虽然大陆近年不断出现各类惊天非正常死亡新闻,但如东三省这样几天内连续出现特大杀人爆炸事故,还是首次。尽管这些案件事故的全部细节还有待披露,但都已呈现出一个共同的根源:政府极度腐败与社会公平严重缺失!《吉林一法院办公室主任在自家楼下被煤气罐炸死》是最好的证据。
    
    为何危险事件近日集中发生在东北三省?网民认为与近日胡锦涛到海南出席“金砖五国领导人第三次峰会”有关——中南海将安全力量集中于南方而忽视北方,结果造成“南方暂安北方危”, 东北混乱甲天下。这说明,今日大陆当局已无力掌控全局安全,只能顾此失彼地保证高官和大型会议安全,而不能保证全国百姓的生活安全和生命安全。
    
     2011年4月16日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深: 广东推行“科学执政”让民告官皆输
·洪深:大陆流行用3G手机监控官民
·洪深:大陆五年产假茅台350吨比真茅台多14倍
·洪深:网民驳斥外交部人权谎言吁美加大揭华伪人权力度
·洪深:凤凰台痛斥胡温让中国成为不幸之国 (图)
·洪深:中共给宣传部长扩权让党政分家改革彻底停止
·洪深:凤凰台鼓励大陆母亲到港生子
·洪深:深圳政府隐瞒多起地铁事故 (图)
·洪深:新华社哀叹和谐社会让民警死亡率增九倍
·洪深:南都报怒斥政府让百姓生为房奴死为坟奴
·洪深:国务院承认全国农民被强拆逼上楼
·洪深:广东兴起聚众告官维权潮
·洪深:喉舌痛批中共让大陆阴间也腐败至极
·洪深: 南方报系揭露中国也在大量制造核污染
·洪深: 农业部掩护瘦肉精遭全国网民抗议
·洪深:广东阻止公众防范日本核污染危害
·洪深:南都报赞扬广东新地方主义在成长
·洪深:大陆抢盐潮升级为日化用品抢购潮
·洪深:凤凰台抨击北大颠覆北大精神
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。