[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山西经租房维权人士被北京安元鼎黑保安殴打
(博讯北京时间2011年4月15日 转载)
    
    (维权网信息员蒋理报道)4月14日,本网接到山西大同经租房维权人士投诉,控诉他们于日前到北京上访,遭到北京安元鼎黑保安的遣返与殴打,向警方报警无人理睬的不幸遭遇。
     (博讯 boxun.com)

    本网信息员联系上上访人兰凤莲与相关知情人士,了解到4月11日大同经租房维权人士李丙祥、兰凤莲,张玉兰 史秀芬 董向前与拆迁户王星士姐弟共7人前往建设部反映大同市领导行政不作为, 迟迟不予返还落实经租房问题,而于长安街上遭到警方搜查,并被抓到久敬庄,后来大同市信访局长雇佣北京原安元鼎黑保安12人,将他们7人押回,在车上将李丙祥(63岁)、董向前、王星士(62岁)三老人殴打。后来他们报警,但警方找借口推脱而不管。下面是经租房主们的投诉材料:
    
    大同经租房业主一行五人及拆迁户二人被大同驻京办顾用黑保安劫返途中殴打
    
    大同经租房业主一行五人及拆迁户二人,於四月十日进京,於十一日上午去建设部反映大同市领导行政不作为, 迟迟不予返还落实经租房问题。接访人员给我们作了明确的答复,并开了回单。我们正准备回大同,在西长安街口被警察叫停、搜查,结果搜出了上访材料,即被送入久敬庄黑监狱。十二日零点大同市信访局长李斌, 责成下属张斌, 用一万元 顾用北京黑保安十二人将我们截访回大同。截访车前牌号为:京AG4061 后大黄牌号:京AG4061
    
    这次截访的第一个特点:这些黑保安均系原安元鼎的打手,其中有一姓曲的是安元鼎的一头目,还有一叫强子的小流氓,政府官员依靠社会残渣余孽打压依法上访维权群众严重损害政府“光辉形象” 。
    
    第二个特点:这些人全身纹身,说话粗野, 出手狠毒,. 没有人性。
    
    他们将三位老人打伤, 其中一位(董向前)被按在汽车走道上, 三.五个人手打脚踏:还说谁要不听话, 他就是你们的下场。接送回大同后,上访人员被赶下车后, 他们就扬长而去。当我们拿到手机后,给110报警。110又以有新任务将我们放置不管。当即我们又购了去北京汽车票, 准备去北京公安局报案. 又被当地民警拉回。
    
    我们是中华人民共和国的公民, 宪法归定公民有言论, 集会, 游行示威的权利, 信访条例亦名文规定准许群众正常上访, 为什么大同市领导一而再阻挠我们向上级领导反映问题呢?
    
    我们坚决要求政府取缔黑社会性质的黑保安丶黑监狱还人民一片正常上访的兰天。利用警察, 黑保安丶黑监狱不是维稳的灵丹妙药,只有关心人民疾苦丶切实解决百姓切身权益问题,才可能做到“事结案了”, 社会才能和谐,国家才能长治久安。
    
    同时我们要求追查顾凶打人者的责任,并给予受伤者医疗方便,赔偿受伤者损失!
    
    大同市经租业主受害者
    
    李丙祥、兰凤莲,张玉兰 史秀芬 董向前
    
    王星士姐弟二人[拆迁户]
    
    二0一一年四月十四日
    
    经租房主 兰凤莲 : 13613522255
    
    强拆迁户 王星士 : 15835364501 (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·安元鼎借尸还魂 大同经租房业主和拆迁户在京被打
·“安元鼎”改名“中京保安”继续营业
·安元鼎垮了 黑监狱仍在运行
·安元鼎的黑监狱被湖南驻京办继续使用/视频(图)
·新华网封杀“安元鼎”设“黑监狱”报道(图)
·安元鼎:北京截访生意经(图)
·沈阳李桂芬讲述被安元鼎非法关押2次(视频)(图)
·北京安元鼎公司租旅馆关押上访者(图)
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·博讯快递:国务院的人权白皮书是在为安元鼎辩护?
·北京涉嫌拘禁访民的安元鼎保安公司仍在营业(图)
·安元鼎被取缔后现场实拍:车辆涂去了标志(图)
·北京涉嫌非法拘禁的安元鼎公司董事长被刑拘
·传闻:北京安元鼎保安公司被查封,负责人被拘
·南方都市报:北京截访“黑监狱”安元鼎调查(图)
·因披露安元鼎截访,《财经》杂志遭警察骚扰
·因曝光安元鼎《财经》杂志被“堵门”事件进展
·财经网因刊发《安元鼎公司专职截访》被“堵门”
·北京安元鼎保安公司陷舆论风波,官网改版点不开
·张家口惊现“安元鼎式黑监狱”:女访民被按床上、、后送精神病院
·意见领袖 安元鼎,罪行累累定罪难/黎明
·控告安元鼎黑监狱/戴月权
·“安元鼎”是对政治和社会的挑战
·“安元鼎”——京城何处不是黑?/橘红色的阴影
·押送访民的安元鼎是建国以来最大的黑社会组织—读后感
·“安元鼎”式的民办“执法”逃脱不了政府的罪责/陈维健
·狗日的截访——我爸妈亲身经历的“安元鼎
·押送访民的安元鼎是建国以来最大的黑社会组织/周丕东
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。