[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

海外房成北京房展主力 美国绿卡别墅卖50万
(博讯北京时间2011年4月11日 转载)
    (北青网) 4月7日开幕的2011北京春季房地产展示交易会吸引了来自美国、澳大利亚、加拿大、英国、新加坡、泰国、韩国等20余个国家和地区的80余个海外地产项目参展,同比翻了近一番。火爆场景表明一个事实:国外地产项目已盯上中国市场。
    此次房展主办方四季房展组委会总监郑向东介绍说,过去几年,房展会上的海外项目数没有超过20个。去年开始,参展海外项目显著增长,去年秋交会达到40多个。此次春交会更是突破80个,增长近一倍。“海外军团”已成为北京春季房展会主力军。
     “受益于中国经济的快速发展,中国人对海外地产的需求在不断增加。未来10年中国经济发展前景乐观,同时中国的房价与其他国家的差距也在不断缩小,海外地产在中国的市场将不断扩大。”第一次参加北京春季房展会的财富地产合伙人Steve Dawkins说。 (博讯 boxun.com)

    就此,国外地产商纷纷瞄准中国人对海外地产投资需求的增加,带来了多种多样的海外地产项目供中国消费者选择。
    目前来看,投资海外房产的中国人主要分四种,一是移民家庭;二是“以房养学”的留学生家庭;三是财富阶层;四是中高收入者。
    美国一个地产项目推出了50万美元可获美国绿卡和佛罗里达州联排别墅一栋的诱人条件,就是将目标锁定在了移民家庭上。
    专注于投资移民领域的澳星集团副总经理张炯灵告诉记者,“对于中等收入家庭而言,子女海外留学花费较高。而澳大利亚等国的房地产市场非常稳健,每年涨幅为7%~9%,同时年租金回报率高达5%~7%。因此,‘以房养学’成了很多留学生家庭的选择。”
    香港力邦地产发展有限公司此次带来的项目都是针对财富阶层的豪宅项目。该公司代理人赖雪芬说:“这几年,香港的豪宅大多都是内地人购买的。我的很多客户都是内地人,促使我们直接到内地参加展会,开拓市场。”
    房屋面积为使用面积,无公摊;房价稳健增长,每年为8%~10%,年租金回报率为6%~7%;首付低至10%……路过泰国房地产企业Fragrant展区的王露被以上优惠政策深深地吸引了。她说:“本来我对海外地产并没有多大兴趣,但看了介绍后发现,曼谷市中心房价比北京五环的都低,而且还有各种政策优惠。现在受限购影响,我已经不能在北京买房了。如果海外地产有合适的,会考虑投资。”
    这也映衬了财富地产中国合伙人王磊的话:“海外地产进军中国市场的主要是受中国经济快速发展影响,但2010年以来的限购政策也确实给海外地产项目进军中国提供了一个契机。”
    在海外地产处于低谷之时,对于中国人而言,投资海外地产也可能成为一种新的投资工具。但张炯灵表示,虽然通过房产代理中介投资海外地产非常方便,但仍要谨慎,尤其是在对当地情况不了解的情况下,最好选择大型房产代理中介,并尽量进行实地考察。
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
更多移民信息请访问8ok移民论坛博讯移民论坛
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国或将禁止外国投资者进入别墅建设领域
· 河南信阳“厅级别墅群”曝光2年未处理 (图)
·河南信阳“厅级别墅群”曝光2年未处理 (图)
·河南鄢陵违规别墅土地被收回 住建局长受处分 (图)
·北京耕地被私卖给河北盖别墅续:官方已介入调查
·华润置地老总陷短信门 被传买别墅养情人
·南京明朝开国将军古墓群被毁坏建豪华别墅区 (图)
·温州老板花百万突击建别墅 半小时遭拆除 (图)
·山东沂水违规占耕地建别墅 自称5证齐全 (图)
·深圳别墅“二嫁”港商离奇变钉子户 (图)
·富豪别墅围墙凌晨遭强拆(图)
·河南高官别墅群外的孤寡老人怎么过新年 (图)
·南京中山陵违规别墅停工 开发商接受调查
·南京中山陵被曝违规改别墅群仍施工
·程维高晚年居常州一别墅小区并于此辞世(图)
·河南贫困县违规建别墅区 多名官员被停职(图)
·供电公司建别墅 400元/平方米卖领导
·河南贫困县违规建别墅区 400元/每平米(图)
·全国政协委员杨澜:未占“经济适用房别墅”
·河南固始县价值四百万元的新豪华别墅为何拆掉?(图)
·上海政协主席冯囯勤受贿两套别墅/郑恩宠、陈建芳等38人
·茅屋用了1.2亿——三年自然灾害期间修建的避暑别墅区(图)
·25套济南别墅一天全款卖完说明什么?
·执政者:三层以下才是别墅/盛大林
·青青:从郭德纲别墅事件看购房暗礁
·悲哀大学生给厅长儿子别墅掏粪/闵良
·围观“厅级干部别墅被盗”是种公民力量/鲁国平
·官员住经适别墅还哭穷,讲不讲理/张森林
·任志强等造高楼住别墅/李国义
·我们为电力局的别墅买单/沙克
·电力局“偏爱住别墅”背后是垄断高收入
·能住衡山别墅群 不辞长作特权人/王焕清
·公众错愕的不是别墅群而是财富符号
·拆迁:别墅区与棚户区并无不同
·政协委员王超斌自曝自拆别墅建“民间限价房”(图)
·买不起房的高官盖“别墅群”/祝云洪
·白宫、红楼、别墅里住着党/马平
·文强局长别墅3000万不是个案/潘德东
·上海闵行区给农民造别墅?/黄玉琴
·评:郑州公布“经济适用房建成别墅”处理决定
·高官凭什么低价买高档别墅/陈杰人
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。