[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘杰:紧急呼吁联合国人权理事会第四封求救控告信
(博讯北京时间2011年4月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯观察员 刘天剑
    2011年两会在前,刘杰大姐在北京被以查身份证为名,抓回了黑龙江,大家很是心急,害怕刘大姐再次被迫害。可是,笔者当时从官方得知,刘杰在国家信访局和黑龙江信访办都是重点的信访对象。且省里领导吉炳轩书记、王省长都有对刘杰大姐解决问题有利的批示。此间我们也收到过来自刘杰家属的传话得知,此次刘杰被截访在黑监狱的待遇比此前有所提高,当时我们曾提醒刘杰大姐的家属,谨防黑龙江农垦当局,又玩两面派手法。果不其然,在两会结束后,黑龙江农垦当局以刘杰要敲诈政府为名再次向省委省政府歪打报告,因新省长只是单一的听政府官员的一面之词,不敢向温家宝面对访民那样去面见刘杰亲自了解情况,故此,刘杰可能又需要在上访的路上奔波第15个年头。现在黑龙江农垦局扣押刘杰大姐新一代的身份证,不给她办理护照。如果真理在农场局一方,你害怕刘杰去北京和联合国告你的状吗。请看刘杰的再次呼吁书。
     (博讯 boxun.com)

刘杰:紧急呼吁联合国人权理事会第四封求救控告信

    尊敬的联合国人权秘书长及理事会
    各国人权组织及维护人权人士
    您们好!
    我是中国民告官的第一人,访民代表人权捍卫者黑龙江逊克农场刘杰,我于2010年12月20日到至今已经是第四次向联合国人权委员会及秘书长提出控告了,状告中国行政当局国家领导人胡锦涛、温家宝、吴邦国、贾庆林、贺国强、周永康不作为,不解决访民的诉求打压访民侵犯访民的人权。请求联合国督办此案,我作为原告控告人现在遭到打击报复,2011年3月5日全国人大第十一届四次代表大会召开之日,被北京公安局以查身份证为由把我夫妻交到黑龙江截访的手里抢去我的手机,3月6日凌晨3点40分被农垦总局接回交到我的的被告黑社会老大和四次聚众入户抢劫我夫妻兴办的畜牧养殖场的全部财产的黑社会团伙手里,现在已经一个月了,我夫妻被关在黑监狱里(逊克农场个人的小旅馆)被非法限制人身自由,不让去北京上访,不给我们解决问题,贪官污吏和抢劫团伙特别猖狂,不但,没有受到法律制裁,反而致使抢劫团伙的大头子黑社会老大,原逊克农场场长李晓光还升官了,上升到齐齐哈尔管区区长了。逊克农场女皇副厂长孙木兰,已经当了十五年的财务副厂长(主管信访)。害的我十四年上访,我告到哪里!她送礼到哪里!她说:逊克农场有钱也不给刘杰一分赔偿,有钱认可送到上面买到最高人民法院和全国人大下来的调查人员全部买通了。现在抢劫团伙狗急跳墙,还抢劫我畜牧养殖场土地卖掉贪污,农场贪官要对我夫妻杀人灭口,情况危机我紧急呼救!敬请各界帮助关注如果没有联系我就有危险了。
    
    2011年“三八妇女节”那天下午2点钟,黑龙江省公安厅刑事侦查一处的李处长带领两名警察到逊克农场公安局,把我叫去询问,我要求出示证件,如果是黑龙江农垦的公安局我拒绝回答免谈,因为我控告黑龙江农垦公安局长是黑社会老大,包庇纵容重大抢劫团伙聚众入户抢劫我家财产大豆,2006年12月3日逊克农场场长李晓光、孙木兰、唆使二官区区长杨德军、赵光宇、聚集各连队队长、书记、治安员、统计员、二管区派出所警察张海军等20多人参与帮凶抢劫我家院内存放的大豆财产,趁家人不在之机擅自打开大门入户抢劫院内存放的大豆产品171袋,每袋210斤,共计35700斤,2.80元1市斤,价值人民币99960.00元。当时村民发现给我挂电话,我在北京海淀区北宫门公交车站接到电话十分着急,于是我拨打110求救,北京海淀区110告诉我黑龙江省公安厅报警台电话,,我拨通了省公安厅110报警台电话说明了情况报案,省公安厅告诉黑龙江农垦110报警台电话,我又拨打到黑龙江农垦110报警台报案,当时经农垦公安局把抢劫赃物扣押在逊克农场粮油加工厂院内,我经过北京110、省厅110、农垦110报警,2006年12月20日黑龙江北安农垦公安局作出不予立案决定,我们不服复议到农垦公安局到至今不予答复。更可恨的是把抢劫的赃物没有返还给我们,没有依法追究抢劫团伙的刑事责任,不抓人,还把抢劫的赃物分赃了。农垦公安局包庇黑社会的大头子场长李晓光和抢劫团伙逍遥法外。对我举报受害人打击报复,2007年10月11日北安农垦公安局政委石贵秋带人截访把我从北京截回关进北安农垦看守所以“莫须有”的罪名刑拘,经过检察院报批捕,检察院以事实不清、证据不足作出不批捕的决定,公安机关应该立即放人,办案人北安农垦公安局政委贪赃枉法与逊克农场抢劫团伙的大头子场长李晓光、女皇孙木兰恶意串通,伪造证据、捏造事实与黑龙江农垦公安局局长闫华串通,以我联名12150人给十七大上书为名,说成“企图煽动闹事”对我劳动教养18个月。为此,联合国人权理事会多次给中国政府发函督办我的案件,到至今中国政府不作为,不给我解决问题,反而对我打压,严重的侵犯了我的人权。包庇抢劫团伙逍遥法外继续抢劫,抢劫我畜牧养殖厂我们投资开发的荒地860亩耕种贪污。我们畜牧养殖场的承包合同还没到期,我们还有长期土地使用证。全国两会十二五规划,五年内恢复牧业发展,我们夫妻从93年就申办畜牧养殖场(以养奶牛肉牛为主业)政府应该支持,可是,逊克农场贪官犯了红红眼病了,
    看我夫妻兴办的畜牧养殖场效益较好,合同甲方逊克农场三任场长王兴才、王军、李晓光、孙木兰故意违约畜牧养殖厂承包合同,动用农场企业内的公安、干部、法庭人员四次聚众入户抢劫我畜牧养殖场全部财产被抢劫一空,造成停产、停业的重大后果,抢劫后还故意违约三份合同诬告陷害我夫妻,农垦法院和最高人民法院制造假案,以此掩盖重大抢劫事件。害的我长达十四年的上访诉讼之路,到至今我原审案件胜诉在黑龙江省高级法院翻案撤销贪官诬告我们的案件,我们胜诉的案件没有得到一分钱,没有执行的案件,在最高人民法院的枉法裁判包庇抢劫团伙更加疯狂继续抢劫我们牧场的承包的荒地草原。黑龙江农垦总局干部不响应中央的号召,不履行中央的政策和国家法律给我解决问题。反而,对我报复陷害,我回到黑龙江农垦逊克农场,没有安全感,这里贪官太黑了。
    
    黑龙江省公安厅刑侦一处的李处长听完我的控诉,让我交了一份材料说“回去和省长商量看怎么解决,问我的诉讼请求?我的诉讼请求是:1、要求逊克农场承担故意违约合同责任,依法赔偿造成牧场停产、停业的14年损失, 2、依法追究四次聚众入户抢劫我牧场的刑事责任,依法返还四次抢劫走牧场的财产,牛群、机车、农具、大豆财产抢了两次,共计300多万元。继续履行合同恢复畜牧养殖厂再生产。我提交了控诉材料和证据。我希望省公安厅能调查抢劫事件,依法严惩腐败贪官,为农垦百姓除害。
    
    我要李处长的电话,他说:几天我还来找你,可是,到现在也没来,没有音信。眼看就要春播了,我畜牧养殖场的土地860亩(是我们投资开垦的)被逊克农场二管区区长孙少全抢去耕种四年了,每年收入50万元,农场干部是地霸王,没有任何法律文书,就抢占我牧场土地,“{我畜牧养殖场的合同还没有到期,合同经过法律公证了。我们还有长期土地使用证,法律规定从事畜牧业合同期是50年。黑龙江农垦就不执行法律,以权谋私,当官说的话就是法,另立天下、私设公堂、独立王国。国有企业内设立的政府和司法机构,我能讨回公道吗?我们的财产被抢劫无人管,抢劫团伙还升官,因为农垦国有企业政府贪官、公安参与抢劫从中谋取利益,当完土匪当法官,是企业雇佣制,不是国家公务员,买官卖官十分严重。这几天我想要回我的牧场土地,恢复再生产,抢劫团伙不肯给,我受到威胁恐吓!公安机关不给我办理第二代身份证,我的退休工资无法领取,没有身份证不能办理工资卡,我夫妻的手机被截访的在北京香河黑龙江省截访分流中心,被截访人员抢去到至今没给。这几天有可能会发生大事,我要用生命换取正义,我十四年的维权艰辛历程,应写进历史。我希望联合国人权委员会,理事会及秘书长和各国人权组织及维权人士帮助我伸张正义,维护访民的人权,我衷心的感谢!
    
    敬呈!联合国人权理事会督办
    
    控诉人:刘杰 身份证号:232625195201031522
    我没有联系方式,黑龙江农垦总局局长隋风富的电话:13936495888,办公室电话:0451——55198238,家0451——55198318,黑龙江农垦总局局长兼北大荒集团总经理,主管农垦大权,比胡锦涛,温家宝权大,我给十七大上书,胡锦涛、温家宝和十七大代表的他反对为此对我劳教18个月,现在我又被农垦控制了,不知后果如何•••••• [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·逊克农场为骗取刘杰电话不择手段/潘公正
·快讯:维权人士刘杰被黑龙江农垦抓走
·刘杰:请最高人民法院王胜俊收回霸王条款
·刘杰:访民自治是解决上访难题的突破口
·刘杰:致温家宝总理的公开信
·刘杰:给胡锦涛总书记的意见和建议书
·刘杰:钱云会的今天就是访民的明天
·刘杰:紧急致联合国人权理事会和国际法庭控诉状
·刘杰:要求国务院对久敬庄组织机构信息公开
·刘杰对劳动教养酷刑的调查:辽宁铁岭陆秀娟自述/视频
·刘杰:黑龙江访民付景江陪同刘学立看病途中被抓(图)
·刘杰:致温家宝总理的建议书
·刘杰:最高人民法院院长王胜俊枉法裁判触目惊心
·刘杰:哈尔滨南岗区法院违反法律规定侵犯我的诉权
·刘杰:请求国际人权研讨会还访民人权并给予答复
·刘杰:致联合国人权理事会求救控告状(图)
·刘杰:代表访民感谢国内外媒体关注“黑监狱”揭开黑幕
·刘杰:致全国人大委员长吴邦国请作出答复
·刘杰:中秋节前调查黑龙江省戒毒劳教所
·辽宁省沈阳重残女刘杰申请执行难于上青天
·沈阳市法院惊天黑幕/下岗女工刘杰
·刘杰:国务院法制办不作为被迫起诉国务院(图)
·刘杰:国务院行政复议家住房被强拆牧场场地被抢(图)
·刘杰:举报最高人民法院枉法裁判罪(之一)
·刘杰:黑龙江农垦北大荒集团的暴政
·刘杰:致最高人民法院副院长江必新的第二封信
·刘杰:国务院行政不作为 温家宝总理当被告(图)
·刘杰日记四:我们农垦新农村建设是坑农建设
·“看今天晚上怎么收拾你”——万名伸冤冤民代表刘杰的劳教遭遇
· 刘杰-我的维权经历(图)
·刘杰:致民政部发起对“久敬庄”组织机构信息公开申请书
·刘杰案:刍尧之见—有感刘杰获国务院法制办复议复印件
·刘杰大姐和刘杰小妹:历史再次把球传到温家宝的脚下/赵岩
·刘杰:政策再好黑龙江百姓也见不到阳光
·刘杰:政府违宪乱编的新词——非正常上访
·刘杰:我亲身经历的枉法判决
·中共外交形势空前严峻/刘杰先
·刘杰:知识分子为什么会失去良知
·刘杰:致中共中央总书记胡锦涛的举报信
·冤民领袖--刘杰
·任君平:岳飞死得真冤 刘杰被抓真冤
·李国涛:声援刘杰 谴责迫害 呼吁立即放人
·王德邦:上访路上的追杀——刘杰在齐齐哈尔市的遭遇
·王丹:记住李群和刘杰的名字
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。