[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广州劳工维权人士李原风被当局逼着搬家
(博讯北京时间2011年3月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯消息,25日,广州国保与房东来逼劳工维权人士李原风被搬家。房东称“他们”逼他,不然就查他。
    
     李原风在广东已经近20年,坚持为劳工维权,曾网上撰写系列文章揭露东莞血汗工厂。 (博讯 boxun.com)

    
    本次李原风被逼,应该和茉莉花集会后,中国处于白色恐怖状态有关。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京维权人士王玉琴遭殴打 广州李原风被持续传唤
·广东劳工维权者李原风遭连续传唤
·江南长三角中国公民行见闻录/李原风
·李原风民间文教社会公益基金公示(十一)
·东莞农民工第二代打来的求助电话/打工文学集(新旧中国六十年之五)/李原风
·有朋自东莞被赶来,不亦乐乎/打工文学集新旧中国60年之一.李原风
·东莞欠薪工人谈判代表易女士被殴打折磨/李原风
·劳工维权人士李原风遭深圳警方驱赶
·国际城市深圳中国公民还有吃饭的自由吗/李原风
·东莞小姐掀起的妇女解放运动之影响/李原风
·谈新年现代公民社会运动之展望/李原风
·儒者非愚矣,谈台湾与海外华人文化传播的影响/李原风
·枪响两岸潮,透视台湾五都选举的时代潮流趋向/李原风
·这次是我请特务喝茶记实/李原风打工文学集(谁在拯救你中国)
·钓鱼岛报军情急!/李原风
·由钓鱼岛之争趣谈特务政治与外交博奕/李原风
·海上没明月,天涯不共时---中秋扯海外华人的历史责任/李原风
·试析在中宣部思想文化土壤上孕育出的中国“杀破狼”的民间死士精神/李原风
·谈坚决抛弃“痞子运动”思想走实现现代公民社会道路的新时期中国劳工运动/李原风
·官商任志强实质上是官僚资本对抗“胡温新政”的章鱼哥/李原风
·试论当下中国民间社会“匪其止共,投畁有昊!”的民意洪流/李原风
·从官商任志强现象分析官僚资本对“胡温新政”之反动/李原风
·愤商官商与民商之任志强现象/李原风
·民间文教社会公益基金公示(七)/李原风
·试析九七亚洲金融危机与零八世界金融危机返乡农民工之社会生活状况/李原风
·从座山雕喊老九不能走谈中国房地产之江胡风云/李原风
·霸道皇道与仁道:从泰国红衫军运动谈东南亚华人社会的平权运动/李原风
·李原风民间文教社会公益基金公示(六)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。