[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

为非法拆迁打下手,北京顺义区法院乱发开庭传票
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2011年3月22日 转载)
    来源:权利运动 作者:闻天不祥
    
    为非法拆迁打下手,北京顺义区法院乱发开庭传票(组图)


    (张淑凤的房屋在铁皮高墙里,没有水电,却有维稳特务和材料,名副其实的沦陷区)
    
    为非法拆迁打下手,北京顺义区法院乱发开庭传票(组图)


    (沦陷区狭小的出口聚集着大批的维稳团伙)
    
    为非法拆迁打下手,北京顺义区法院乱发开庭传票(组图)


    (刘玉兰早已经搬走,连房屋大门都拆走了,现在共党官员让其回来跟依法维权的张淑凤夫妇捣乱)
    
    为非法拆迁打下手,北京顺义区法院乱发开庭传票(组图)


    为非法拆迁打下手,北京顺义区法院乱发开庭传票(组图)


    为非法拆迁打下手,北京顺义区法院乱发开庭传票(组图)


    (连起诉书副本都没有,法院居然还通知张德利举证)
    
    为非法拆迁打下手,北京顺义区法院乱发开庭传票(组图)


    
    为非法拆迁打下手,北京顺义区法院乱发开庭传票(组图)


    
    (2011-3-21)权利运动发布:
    近日,在断水断电沦陷区誓死守卫家园已多年的北京顺义区仁和镇前进村维权人士张德利、张淑凤一家,在从未收到起诉书副本的情况下,突然收到顺义区法院发出的以张淑凤一家为第三人的、案由为“房屋拆迁补偿纠纷”的开庭传票。今天一大早,张淑凤赶到顺义区法院交涉。
    
    顺义区法院发出的开庭传票载明原告是北京市土地整理储备中心顺义区分中心,开庭审理的日期为4月6日下午14.30分。随开庭传票一起邮寄到张德利家的还有举证通知,以及原告在确定被告为刘玉兰(张德利后妈)情况下向法院申请追加张德利、张德东兄弟两家共计6人为第三人的请求。但依然没有起诉书副本。
    
    在张德利一家人毫不知原告起诉事实和理由的情况下,竟然被法院以第三人身份传到法庭参加庭审;而顺义区法院居然在没有给予起诉书副本的情况下,还通知张德利一家人作为第三人进行应诉举证,这样荒谬的事情也只有在社会主义法律体系下才可能发生。当然,不搞三权分立而形成的社会主义法律体系也必然发生这样荒谬之极的司法笑话!
    
    张德利不明白,原先通知和负责拆迁的仁和镇政府在没有拆迁许可证的情况下,不是一直在说建设项目是地铁M15号车站吗?怎么现在又变成土地储备了?另据悉,张德利的后妈刘玉兰和同父异母的弟弟张德东早已与张德利分家析产,而且刘玉兰和张德东在三年前就与仁和镇拆迁办签订了房屋拆迁补偿协议,并早已搬迁离开。
    
    这一次前进村的村支书邱庆泉和村主任张中杰竟然拿村集体资金帮刘玉兰重新修好门窗,接刘玉兰住进已经搬离三年的、与张德利一个院子的家。这显然又是共党在“反右”、“文革”等运动中常用分化瓦解和挑拨离间的下流手段!顺义区法院将一个已经签订房屋拆迁协议的人作为被告进行诉讼,显然又是在为非法拆迁推波助澜而作恶。
    
    张德利、张淑凤夫妇因长期坚持依法维权,当局为了所谓的和谐稳定,一直以来将其夫妻作为维稳重点对象。据前进村村主任在公安机关作证,为了张淑凤在每年的“两会”等敏感时期不上访,当局每年给予其家庭2万元的困难补助。然而,至今已6~7年了,张淑凤一家却从未拿到这笔保证金。为此,张淑凤夫妇以村主任张中杰侵吞该补偿金为由,向顺义区法院提起诉讼,但顺义区法院在事实清楚证据确实充分的情况下,一直拒绝受理。现在,顺义区法院却为不法拆迁而不惜践踏国家法律!
    
    至发稿时,张淑凤经过交涉终于从顺义区法院拿到了根本不具原告资格的北京土地储备中心顺义区分中心于2010年8月的起诉书副本。
    
    张淑凤电话:13718139034. (博讯 boxun.com)


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·抚顺朱桂琴、北京张淑凤请各界关注其悲惨现状 (图)
·北京张淑凤向温总理请求春节能见到光明 (图)
·村长作伪证法院不受理 张淑凤家被布下铁钉陷阱(图)
·北京张淑凤捡菜叶度日 监视人员却拿高额报酬
·北京访民张淑凤家遭监控人员下毒(图)
·谁能救救水深火热中的北京访民张淑凤?(图)
·五中全会召开前夕 北京张淑凤家准时“被上岗”
·北京张淑凤遭逼迁 断电一年半人身受威胁
·北京孤岛:顺义仁和镇张淑凤的家(图)
·顺义访民张淑凤家被断电一年,一家人中暑
·张淑凤家被警察骚扰,投诉没人理
·顺义访民张淑凤一家再次被骚扰
·顺义访民张淑凤一家深夜遭恐吓
·妇女节北京张淑凤被监视不快乐
·北京顺义区仁和镇政府日复一日地迫害访民张淑凤(图)
·北京访民张淑凤说今年过年与往年不一样
·“民告官”还难不难?请关注北京张淑凤被非法劳教案(图)
·加拿大总理哈珀与北京访民张淑凤有什么关系(图)
·胡温可知北京访民张淑凤被断电逼迁五个多月?(图)
·张淑凤:控告状(组图)(图)
·北京访民张淑凤对第二次非法劳教提起行政复议
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。