[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中共秘而不宣:林彪的黑匣子已经拿回来了!
(博讯北京时间2011年3月16日 转载)
    3月15日,舒云博客爆料:
    
     据说有人听了林彪飞机黑匣子,里面有林彪的声音“回国”。 (博讯 boxun.com)

    
    舒云独家披露:
    
     2011年是林彪事件40年。
    
     我非常关心林彪飞机黑匣子,曾建议能搞到大量苏联档案的朋友想办法。朋友说有研究者向俄国要过,但俄国没给。
    
     2010年底有朋友在公开场合说林彪事件黑匣子被中国要回来了。
    
     我根本不相信。
    
     几个月过去,朋友私下告诉我,至今健在的某中共元老2008年在中南海听了林彪事件黑匣子,里面有林彪的声音。我赶快问说了什么,朋友说林彪说“回来”。我顺着线索往前追,从另一位朋友那里,我又得到一个信息,说黑匣子里林彪说“回国”。
    
     不管是“回来”,还是“回国”,意思都一样。
    
     朋友说:如果公布黑匣子的内容,林彪叛国就将改写!
    
     我还是问号多多,但是又极力说服自己相信。
    
     好,我们来分析一下温都尔汗坠机现场的照片。林彪飞机的机尾坠毁时高高竖着,没有燃烧爆炸,黑匣子之一的飞机状态记录器肯定完好无损。而装有黑匣子之二语音记录器的机头架子,也完好无损。
    
     蒙古人公布苏联拿走黑匣子,这是没有疑义的。
    
     奇怪的是苏联不仅没有公布黑匣子的内容,甚至连林彪事件黑匣子被他们拿走了的事实都从来没有承认过。我们从澳大利亚记者汉纳姆的文章中看到,苏联当事人说林彪的死因全苏联只有勃列日涅夫等四个人知道。
    
     这就更加奇怪了。只有四个人知道?难道林彪的死因与众所周知的飞机坠毁完全不一样?
    
     从汉纳姆的文章中,我们还看到他提了一句黑匣子,说黑匣子里没有与地面通话的声音。这话没有错,林彪飞机始终没有与地面联系。但是机内通话的
    
    声音有没有呢?汉纳姆的文章没有说。
    
     最奇怪的是,苏联包括后来的俄国,对于九一三事件始终讳莫如深。如果林彪事件黑匣子里的声音与中国关于林彪飞机坠毁的结论一样,有什么必要严格保密40年呢?
    
     看来这个神秘的黑匣子大有名堂。
    
     首先没有任何证据表明,有人告诉林彪当晚去苏联。林彪女儿林豆豆没有说,林彪警卫秘书李文普没有说,林彪办公室的工作人员都没有说。8341部队副团长张宏接到北京指示,要他去报告林副主席,林立果和叶群要挟持他走。张宏没走几步,被二大队长姜作寿拦回。姜作寿的考虑也没有错,张宏去告诉林彪,姜作寿要陪他去。而林立果、刘沛丰有枪,万一他们回不来,北戴河的警卫部队谁管?
    
     至于叶群和林立果是怎样对吃了安眠药、已经睡下的林彪说的,是说去大连还是去苏联,没有人知道。但林彪临走对内勤小陈说去大连。
    
     林彪飞机坠毁在赤塔以南的温都尔汗,机头朝南。有人解释说这是飞机建立航线,寻找迫降场。更有苏联退休克格勃高官在接受凤凰卫视采访时说,听当地老百姓说,林彪飞机飞到了赤塔。苏联驻蒙古的导弹部队都是吃干饭的?苏联克格勃更是吃干饭的?要听当地老百姓说?太可笑了吧?
    
     根据计算,林彪飞机不可能飞到赤塔。但是我最新得到的“情报”——蒙古关于林彪飞机坠毁的调查报告,说“目击者看见飞机自东北向西南方向飞过,不久响起巨响”。
    
     这是不是说明,林彪飞机在飞回中国的路上?
    
     根据中俄目前的友好关系,我相信,如果中国开口要林彪事件黑匣子,俄国没有任何理由不给。再如果,中国要回林彪事件黑匣子,里面有林彪“回国”的声音,就应该尽快重审林彪案,别再拖了。
    
    上述消息,在博客上引起网友热议:为什么中共不敢公布事实真相?只有一种可能,黑匣子足以彻底颠覆官方以往对林彪疑案的全部结论! (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·国共两党抗战将领文物在京展出 林彪之女出席(图)
·林彪元帅1966年5月18日在中共中央政治局扩大会议上的著名讲话
·将领后代相聚抗战馆 林彪之女林豆豆露面(图)
·林彪心腹李作鹏葬礼 胡锦涛命令停止(图)
·林彪集团主犯李作鹏将军3日清晨逝世 (图)
·官方介绍华国锋生平:林彪不再是“反革命”/柳扶風
·林彪故乡湖北英山沙湾河村污染受害农户呼吁书
·袁新民:莎翁《麦克白斯》与林彪之死
·再谈林彪争当国家主席/郭知熠
·周恩来弑了林彪,毛泽东又弑了周恩来/李扬
·谁是林彪案中的007?!有人将“571纪要”放现场?/史学
·无产者林彪正传/陈行之
·刘梦溪:林彪和叶廷同样死于“飞行暗杀行动”
·论为“林彪翻案”
·清理林彪派系:张廷发、许世友公报私仇的丑恶面目/潘涌
·张宁作证:毛泽东设计陷害林彪
· 罗瑞卿要与林彪当面对质 周恩来:太天真
·刘自立:林彪富歇异同论
·再谈林彪研究——是给政治结论下注脚还是研究历史?/寒竹
·寒竹:为林彪翻案是一种变态的“文革病”
·林彪是中共内最无耻的趋炎附势之徒/亦文
·胡平:"惜乎不中秦皇帝"——重审林彪罪案
·白色恐怖的感觉:林彪诞辰百年,夜访林家大湾/林复
·林彪家乡“戒严”目击记/秋石客(图)
·林彪死亡之谜:折戟沉沙话战神/张成觉
·令狐冲:林彪“九一三”的问题,当前首先是“彻底搞清事实真相”!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。