[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

紧急关注:上海金月花糖尿病严重仍被关黑监狱禁止就医
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年3月16日 转载)
    来源:参与 作者:沧海
    
     (参与2011年3月15日讯)沧海报道:3月6日,上海访民金月花和数百名访民被从北京截访问回上海市救济中心,之后绝大多数人或被关黑监狱或遭拘留,金月花一度与外界失去联系。因金月花患有严重的糖尿病,在其抗争下,今天监控人员允许她回家取药,金月花找机会打电话告诉朋友,她在黑监狱受到侮辱、虐待,手机被抢走,不给看病,不给吃药。可能是通话被监控人员发觉,电话没说几句就断掉了。虽然两会已经结束,但被非法关押的访民据说最早要到3月21日才能恢复自由。 (博讯 boxun.com)

    
    近日,参与曝光了上海访民王扣玛在派出所遭到闸北区北站派出所张广宝等警察殴打的恶行,上海访民纷纷对此表示谴责。访民们认为,警察跨区执法不穿制服,不出示证件,不带传唤证,竟然在派出所内口出秽言并动粗。完全是一副流氓作派,简直无法无天!而对发生在所里德违法行为眼开眼闭,对肇事者不闻不问。长宁区华阳派出所属姑息从容, 同样难辞其咎。访民们通过电话表达了对王扣玛的支持和声援。他们是:端木家寿、谢金花、吴玉青、赵春荣、张新华、杨碧澜、徐 玮、侯福娣、贺志勇、朱雅莉、韦开珍、沈佩兰、顾雅芳、谢忠安、詹荣妹、金月花、俞玉莉、高月清、崔玉妹、陈国贵、张海萍、丁菊英、申琴芳、傅 宇、 唐建中、陈国贵、许正清、常雄发、郑培培、尹国良、徐秋琴、袁春生、魏鑑蓉、朱海江、王美莉、朱瑞英、张文靖、李正达、费柏根、陆美英、季永祥、计 斌、 王玉萍、徐 敏,王永凤、丁菊英、万金德、蔡文君、陈燕燕、陈载忠、崔福芳、戴鸣华、郭明良、程玉兰、胡福庆、朱 政、赵迪迪、高翠英、李卫青、何茂珍、黄苏沪、黄德伦、刘义良、胡阿巧、江 莉、刘桂芳、刘兆贵、刘志强、卢银娣、潘志勇、孙建敏、焦东海、王志华、卫玉华、吴如云、吴雪伟、邬月明、羊根妹、袁春生、 王惠民,袁国平、赵惠琴、朱金娣、陆福忠等。
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海金月花被关黑监狱受侮辱
·金月花:世博,让金月花充当囚徒
·紧急关注:上海访民金月花因讨论温家宝讲话“被失踪”
·上海访民金月花再次被非法囚禁在家(图)
·上海维权人士金月花因世博会仍被软禁
·上海访民人权博览会(二十四)——被共产党共了产的闵行区访民金月花(图)
·金月花给最高人民法院大法官和审监庭庭长的信(图)
·请最高人民法院回复上海金月花提审通知何时送达(图)
·上海访民金月花就医遭警方阻挠 沈佩兰再度被政府绑架
·上海维权人士金月花为看病与警方发生冲突
·上海上访维权人士金月花、沈佩兰被软禁
·金月花等上海访民春节期间将被非法软禁(图)
·上海访民金月花因奥巴马的到来被软禁
·金月花:六.四为稳控中央政府应该打压谁?
·上海金月花336.6平方米房子被掠夺
·控告闵行区人民法院立案庭庭长渎职侵权/金月花
·上海闵行区金月花居住权被剥夺后又失去散步权(图)
·为稳控中央政府应该打压谁?/闵行区金月花
·“感谢”上海市闵行区讲实话的区长/金月花
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。