[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

因“茉莉花”集会事件受牵连的人(25日动态)
(博讯北京时间2011年2月25日 综合报道)

    今天客户经理和“客户主管”给我上课,关键性主题就一个“只要不反对共产党,不颠覆社会主义制度,不违反社会治安,就不会对我怎么怎么样”,“是党养育了我们,连我都是党的,所以也就没有什么剥夺不剥夺的。另外我要是有什么想法,应该及时汇报。”哈,真那豆包当干粮,我们孤儿寡母的,能干啥?

    刚接到梁子爱人电话:国宝刚到梁子家中把梁子尾数为1234的手机拿走,各位不要再打这个电话了。另外,梁子爱人说他们已经通过关系向派出所要人,顺利的话梁子今晚可回家。关注梁子的转推吧。 (17:13)

    魏水山现在每天白天出行有国保开车陪同前往,晚上则对他进行监视居住,每当有朋友打电话问候他是否安全,国保都显得高度紧张,魏水山估计国保快要对他动手了。他正告每天监视他的国保,这样非法监视公民干扰了公民的正常生活,指挥他们这样做的人是在对人民犯罪,是在严重践踏人权

    接到了公司对全体员工的群发邮件,提醒在接下来的96小时内(2月25日17:00开始),在微博上要“谨言慎行”。同事们纷纷表示“本来对周末的事儿没啥兴趣,现在反倒是充满好奇心了”。这事儿有趣,我想去围观了。(17:07)

    2011年2月24日下午,中国东方企业集团老员工储景春,因2月20日,在哈尔滨参加茉莉花散步行动后,黑龙江省省长指示黑龙江省公安厅,哈尔滨市公安局会同哈尔滨市公安局南岗分局口头传讯了储景春。传讯从下午三时开始,直到下午六时才结束。(15:01)

    “蚌埠前进”北京时间今日中午被国宝带走 原因不明 敬请关注 他的手机号15255200526 (14:58)

    枉成明:我在被国保从贵阳回泸州的途中。(14:53) (博讯 boxun.com)
    今天上午@dxkggj(昵称:独行客 西南政法大学)兄弟应重庆市公安局的要求被所在学校保卫处﹑学院辅导员请谈话,要求他删除QQ空间中的敏感言论,特指他转载的何清涟在除夕发表的论埃及革命对中国的启示一文,并被要求写一份深刻检讨。他此刻正在写……(11:49)

    刘士辉律师刚被带走了(10:40)

    补网友提供的刘士辉律师的情况:同被带走的还有他的一名越南籍新婚妻子! (12:56)

    吴玉仁妻子凯琳:今天张姓片警来到我家,还带着微型摄像机,他问我跟谁住一起,平时都干些什么?我说等吴玉仁被释放。他反问:不是还没判么?不清楚他来这里的目的。@(10:27)

    袁新亭家也来人了,刘士辉电话不通了!(9:26)

    广东维权人士李原风今晨被警察卡住喉咙破门而入,搜走多张名片。(9:00)

    唐吉田律师失踪第10天,江天勇律师失踪第6天、滕彪律师、古川失踪第7天

[博讯综合报道] (Modified on 2011/2/25) (Modified on 2011/2/25) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·东方集团老员工储景春茉莉花散步行动后被警方传讯 (图)
·社交网LinkedIn境内无法登陆 曾传茉莉花集会消息
·海协会长陈云林访台遭抗议者手持茉莉花抗议
·中国茉莉花革命第二波 城市增至23个 (图)
·中国茉莉花革命再次开始集结 (图)
·鲍彤评说“茉莉花革命” (图)
·茉莉花革命烧到新疆西藏 大昭寺广场成集会地点 (图)
·中国“茉莉花革命”发起者的话(2月24日发布)
·“茉莉花革命”让知识分子倍受当局“关切”
·万润南:中国发生茉莉花革命结局不会和89民运一样
·茉莉花茶不好喝 中国更多网友失踪 (图)
·德国驻华记者谈中国茉莉花运动:是否会燎原?
·内幕:应对茉莉花革命,北京高层要从三个方面入手/博讯独家
·如临大敌严防死守 湖南特警急援北京对付茉莉花
·视频:胡锦涛在肯尼亚高唱“好一朵美丽的茉莉花”
·中国政府对茉莉花运动的处理原则是
·茉莉花革命第二波召集 大陆学者:社会进步力量
·全国政协外事委主任赵启正:中国不会发生茉莉花革命
·“茉莉花”微笑革命继续散步预告:公布23个城市地点
·毒奶粉,让我们期待茉莉花的盛开/王衡庚
·茉莉花革命是面照妖镜/徐斯俭
·茉莉花革命Online Game之《中国,星期天围观》攻略
·张辉杰:关于“茉莉花革命”民主运动的思考
·请茉莉花组织者全面考虑活动的影响力和参与者的风险
·一部伟大的现实魔幻主义作品:2.20茉莉花革命/何清涟
·万润南评价中国13城市的“茉莉花革命”事件 (图)
·怕“茉莉花开(民变)”,中共警方严防民主党人/陈树庆
·咏茉莉花——戏仿李清照·声声慢词式/九曲澄
·《天,就要亮了》/茉莉花革命有感而发
·茉莉花一定会在中国盛开
·茉莉花在手,跟着民主东风走/丘岳首
·我的《 “让茉莉花飞”》文章被封杀了!/牟传珩
·世界“让茉莉花飞”——中国“央视”谎言还能维系多久?/ 牟传珩
·茉莉花革命短评/钱跃君
·突尼斯“茉莉花革命”启示录/陈维健
·突尼斯的“茉莉花”能芬芳几时/陶短房
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。