[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

首都机场雪厚1厘米 航班将有延误
(博讯北京时间2011年2月13日 转载)
     来源:中国广播网

     据中国之声《央广新闻》报道,从昨天(12日)晚上开始兔年第二场降雪飘落京城,这场雪对首都机场航班起落带来一定影响,具体情况我们连线中央台记者汤一亮:

     记者:现在首都机场仍然是在降小雪,降雪厚度现在累计已经有1厘米了,针对这次降雪首都机场投入了机坪的除雪车95辆、除冰车52辆,比往年增加了30多辆,除冰的效率也由往年的每小时30架次提高到今年的每小时60架次。根据气象台今天早上8点半的预报,首都机场白天还是阴有小雪同时转多云,雪将在中午前就停止了,今天夜间会由多云转到晴朗的天气。目前整个首都机场运行是正常的,航班可以正常起降,今天计划全天执行的航班有1436架次,截至到今天9点钟的时候,滞留延误一小时以上的航班达到了19架次。在航空公司方面,在首都机场起降航班比较多的就是国航的航班,今天国航计划在北京出港航班有306班,根据运行情况来预测今天要取消16班。这里也提醒的广大旅客,由于雪天保障难度加大,要为飞机除冰雪,为了确保安全,飞机起降的间隔会相对拉大,会有不同程度的延误。由于现在还是春运高峰运行压力比较大,所以航空公司会根据保障形势对航班作出进一步的调整,所以提醒广大的旅客随时关注天气变化,及时和自己所乘坐的航空公司联系,同时也可以打电话咨询首都机场64541100,也可以登录相关的网站掌握航班的动态再合理安排自己的出行。 (博讯 boxun.com)


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·首都机场150余名乘客因客机故障滞留超12小时 (图)
·男子怀疑自己被监控 扬言炸首都机场获刑一年(图)
·首都机场遇大风 T3航站楼局部被掀开(图)
·北京首都机场年旅客量突破7000万 全球第二
·首都机场举行“蓝盾2010”反恐演习
·北京首都机场两名外籍女子捆绑1.2公斤毒品
·首都机场旁天竺村面临低价拆迁村民抗议/巴黎动态(图)
·飞行员判断失误致北京首都机场两架飞机刮蹭
·北京律师张凯在首都机场出关时被拦截
· 首都机场原总经理张志忠被捕(图)
·首都机场原董事长张志忠因涉嫌经济问题被刑拘
·男子爬上首都机场3号航站楼 拉标语表示不满
·北京大雪首都机场瘫痪 上万旅客滞留 (图)
·大雪席卷北京 首都机场756架次航班取消
·北京首都机场启用“人面钥匙”:利用面部识别身份(图)
·首都机场周密部署十一禁航应对方案
·首都机场十一拟禁航3小时
·首都机场10月1日上午禁航3小时 实行空中管控
·首都机场率先启用人脸识别门禁
·首都机场原董事长张志忠因何折翼沉沙/花玉喜
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。