[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国民主人权活动家秦永敏出拘留所声明
(博讯北京时间2011年2月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    坐牢专业户申报吉尼斯世界纪录
    
     本人自1970年打成反革命以来迄今已经为行使言论出版结社包括组党等基本人权被抓捕关押21次,最新一次发生在2011年2月1日,抓进武汉青山拘留所拘留10天到今天2月11日早上9点才由国保接出来并送回家中。 (博讯 boxun.com)

    
    2010年11月29日本人被汉阳监狱抢去凝聚12年心血的文稿并由武汉公安局绑架到派出所威胁然后放回家以来才两个多月已又遭三次抓捕,第一次是2010年12月8日传讯几小时后绑架到新洲县双柳镇非法拘禁到12月12日释放,第二次是2011年1月31日传讯本人要求本人拒绝接待大年初一的来客,被本人婉拒后于几小时后释放,没想到,2011年2月1日,青山区国保还是奉命将本人带到青山区拘留所以“青山区分局2011第133号行政处罚决定书”判本人十天拘留,也就是从腊月29拘留到正月初九!
    
    作为坐牢专业户,40余年来本人20余次被抓,还没有哪次如此离奇,仅仅因为大年初一要来客人!为此,本人特决定申报吉尼斯世界纪录,让普天之下的人看看中国民主人权活动家秦永敏和中国政府当局的完美配合是怎样天衣无缝,也看看还有谁能打破如此微妙的记录——初一迎客就能坐牢!
    
    在此记录之外还有如下添头奉送:
    1, 本人特让朋友初一在家中代为接待来客,结果被国保找来亲属让其离开,
    2,原本打算来给我拜年的姜汉生等人被当局强留在家,
    3,原本没有打算来给我拜年的刘飞跃等人也遭到当局的骚扰,姚立法更被绑架到外地几天直到初一晚上才送回家,
    4,青山拘留所每年春节期间不留人,因我被抓去,只好留几个陪我关押,到初六那三人同时到期之前几小时又抓来两人陪我关押到我今天出狱,当然昨天已是工作日,当局又开始一批批往拘留所抓人了,
    5,与此同时,抓我进拘留所后,几十个负责监控我的大小官员和每月一千元工资雇来的下岗失业者大都放假回家安心过年,
    6,相反,抓我进拘留所后,拘留所的十来个看守和炊事员春节期间只好轮流值班,无法安心过年,
    7,青山拘留所的惯例是每天早上7:30放人,任其自行离去,本人又有劳国保大驾,等到9:00才由他们开车接回家中。
    
    本人为民主人权事业已反复经历了传唤、监视居住、行政拘留、收容审查、劳动教养、刑事拘留、逮捕、判刑、坐牢等一切“合法”的以及各种非法的抓捕关押,因坐牢而欲申报吉尼斯世界纪录的理由太多太多,在此不一一列举,总之,在中国堂堂正正行使权利,理直气壮要求民主,就必须准备坐穿牢底,有愿打破本人各项抓捕坐牢纪录者,可以下列方式找我切磋:
    电话:027-86803338 手机:18627722402 电邮 [email protected]
    
    尚应指出,当局此次抓我的第133号行政处罚决定书所提出的理由是我两个月前发出过出狱声明,而出狱当天当局对我宣布的规定第九条第四款则是参与2人以上(含2人)的聚会聚餐活动必须24小时以前书面报告公安机关,显然,我现在是动辄得咎,不动也得咎,这也使我非常高兴的以这份出拘留所声明为他们再次抓我提供理由,从而为我和中共当局加强合作再创新的坐牢吉尼斯世界纪录提供契机!
    
    坐牢专业户:秦永敏
    2011.2.11 17:07
    
    附;本人此次被捕期间钥匙同时在国保、亲人、朋友处,回后发现1900元现金失踪,加上十天关押费用不菲,堪叹坐牢成本之巨令人难以为继! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·秦永敏先生于今日上午被公安国宝釋放歸家
·春节即将到来,著名民主人士秦永敏被拘留十天
·秦永敏:当代中国民主转型的四个阶段和目前的形势与任务
·特别关注:秦永敏被传唤一天未归,街道称生病(图)
·著名异议人士秦永敏被传唤,估计与他致信胡锦涛有关
·参与独家:秦永敏致胡锦涛敦促允许刘晓波领诺奖书
·秦永敏致信胡锦涛,要求释放刘晓波,让刘晓波与夫人出席颁奖典礼
·刘飞跃拜访秦永敏先生被随州国保殴打
·永敏行——祝贺秦永敏先生出狱
·中国民主人权活动家秦永敏出狱声明(图)
·秦永敏先生的出狱声明(原件)(图)
·胡俊雄访秦永敏被绑架 杭州六民主人士申请游行遭打压
·秦永敏出狱后的照片(图)
·刚出狱的秦永敏因警察上门谩骂,致血压陡升出现严重不适
·秦永敏先生出狱小记(图)
·选举专家姚立法迎接秦永敏出狱时失踪(图)
·维权人士和网友在监狱迎接秦永敏,扑空(图)
·贵州民主党人特别致贺秦永敏先生获得自由
·秦永敏出狱后受到极为苛刻的附加刑期限制(附出狱照片)(图)
·武汉秦永敏连续遭到国保警察的骚扰传唤
·秦永敏老师我们的榜样
·秦永敏:沉痛哀悼华叔(司徒华)逝世
·为秦永敏题/陈平
·为坐满22年牢的良心犯秦永敏祈祷/徐永海
·刘世遵:祝贺秦永敏先生即将出狱
·李金芳:想念秦永敏——这一天,这一刻
·何人:赠自由民主斗士秦永敏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。