[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李长春就中央电视台“索道医生”报道做出重要指示
(博讯北京时间2011年2月08日 转载)
     来源:央视网

     中央电视台近日在新闻节目中,报道了云南省福贡县拉马底村乡村医生邓前堆,28年溜索横跨怒江为两岸村民解除病痛的感人事迹。中共中央政治局常委李长春做出重要指示,要求中宣部、交通部和云南省把宣传先进典型和解决实际问题结合起来,尽快帮助邓前堆实现“希望村子里修一条能通车的桥”的朴实心愿。

      记者了解到,目前,交通部和云南省已决定共同出资,建设拉马底村农用车吊桥。云南省将在“十二五”期间把全省的索道改变为能够通行机动车的桥梁。交通部表示,要加快改善西部贫困山区、边疆地区农村交通条件。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。