您大概是这篇文章的第100637个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

李小琳是乐清钱云会被交通事故事件的幕后黑手/博讯独家
(博讯北京时间2011年2月07日 首发 - 支持此文作者/记者)

李鹏家族是乐清电力项目的直接受益者

    博讯独家报道:2010年12月25日圣诞节的这一天,胡锦涛拍板在2009年圣诞节判刘晓波重刑,2010年圣诞节中国又一轰动世界的事件发生——乐清钱云会悲惨遇害。这次事件的真正幕后主角是被称为“六四”屠夫的李鹏之女——李小琳。
    
    据浙江省政府办公厅和省国土资源厅的官员向博讯透露:钱云会所在村的征地,系浙江省电力系统的征地项目,该项目的直接受益人是乐清电厂,幕后的老板是原国务院总理、全国人大委员长李鹏的女儿——李小琳。
    
    李小琳系中国国际电力总公司的董事长,他与其兄李小鹏(现在李小鹏已调任山西)合作控制着中国电力系统的资源,尽管在朱镕基任总理时代,江泽民两次大动作清查、审计中国电力系统,可是主管纪委的尉健行、胡锦涛为了平衡政治力量,把李鹏的死党——高严,在武警的眼皮底下放走,致使江泽民、朱镕基彻底废掉李鹏的计划流产,李氏家族从此更加有恃无恐。
    
李小琳直接插手温州项目,事后出手为温州解围
    
    李小琳早在2003年前就与温州市的几位负责人勾结在一起算计其乐清的土地,温州市的警方敢如此在钱云会上访的案子上,一而再,再而三的违法打击钱云会和其他上访者,如果没有李小琳和温州市个别领导的利益在其中,没有李小琳在背后支持,温州市公安局怎么敢公然的把钱云会这十分明显的谋杀案,轻易改成交通事故呢?
    
    据李小琳的一位中学同学讲:“李小琳是一个典型的纨绔子弟,从读中学时起,她就是一个事事都要拔尖的人。任何人学习成绩都不能比她好,前两年中学同学大聚会,李小琳身上穿带的就值几百万,饭后她把最要好的几位请到她在北京西山的一处豪宅,室内的门把、吊灯、座便、都要镶嵌上黄金,她家收藏的中西方的名画价值在几十亿之间。古玩、名石奇珍异宝数不胜数,价值连城。
    
    钱云会事件发生后,经过网络的传播,浙江省、温州市的政府和警方压力也十分的大,就在公安部、中纪委拟派调查组去乐清办案时,李鹏在常委中的前马仔李长春(后又投靠了江泽民,现投靠了胡锦涛)下令中央直属的新闻单位:新华社、人民日报、中央电视台等机构,以温州市政府已定性的交通肇事结论进行调查,为温州的官员和李小琳解围。

李鹏的儿子李小勇自爆资财有8000亿,上海“缤纷年代”夜总会归其所有
    
    在90年代初,李鹏的另外的儿子李小勇(武警的大校)在广西北海,因与当地的公安局长在夜总会争坐台小姐,命令手下把北海市公安局长打成了植物人后,由朱琳(李鹏的妻子)找了新加坡的独裁者李光耀,把李小勇收留在新加坡与中国做生意,李小勇有朱琳、李小鹏、李小琳配合,又有李光耀支持,很快成为了华人圈的几大富人之一。1998年亚洲金融危机后,香港富豪李X诚的的财富由2000多亿极速递减,一次李x诚的儿子李X恺在香港的半岛酒店请李小勇吃饭,李小勇问:“你爸的财产还有多少了?”李X恺不好意思的说:“小勇哥,不及你的一半了--------”
    
    最近,李小勇在上海的自己控制的“缤纷年代“夜总会(是远比天上人间高档的多、堪称中国最豪华的夜总会,仅小姐坐台费3000元,出台费10000元打底,而且上不封顶,后台老板李小勇是也)与朋友玩耍醉酒时向大家透露:“我是他妈的因祸得福,如果不是当年老子在北海闹出那档子事,老子今天还得在军队里混世,那还不被老蛤蟆精(指江泽民)和刁近平(李小勇是沿袭央视新闻联播网站的错误叫法把习打少了一笔,变成了刁)管着,那可啥也干不了,那我怎么能有8000亿的财产呀?”在座的人很多都是上海、北京的大富豪,听李小勇如此自爆财富,都吓了一跳,并有相形见绌之感。
    
    网络图片“缤纷年代”:
    李鹏的儿子掌控最豪华夜总会
地址:卢湾区静安区南京西路580号南证大厦5楼

    网络图片“缤纷年代”大厅:
    李鹏的儿子掌控最豪华夜总会
    
    网络图片“缤纷年代”里面的高级小姐:
    李鹏的儿子掌控最豪华夜总会

网上对缤纷年代的介绍和评语摘

介绍:上海缤纷年代餐饮娱乐管理有限公司旗下上海缤纷年代国际(会员)联谊会,坐落于上海繁华地段—成都北路、南京西路路口的南证大厦5楼,是娱乐界名人李伟董事长继上海金色年代、北京钻石年代的成功作品后,在上海创办的又一家顶级奢华的大型会所式夜总会。本夜总会占地面积约五千平方米,具有五星级的装潢和设备,共设34间包房,其中20间为总统包房(70-120平方/间);每间总统包房均设三角钢琴、酒吧台及独立卫生间,确属全国之大手笔,倍显尊贵气质,.亦将经营定位于金字塔顶端之客户群;由沪港台娱乐行业资深高级管理人员与瑞士酒店管理系统专业人员担任公司的高层管理。

评论:
1、天天晚上缤纷年代门口都有世界顶级名车 像劳斯莱斯 法拉力 宾利 蓝宝基尼 麦巴赫 等很多高级名车... 像宝马 奔驰 随处可见....要看名车到缤纷年代门口每天都能看到不同的车. 听说里面的小姐是全国最漂亮的?还听说里面的管理也非常严格....
2、缤纷年代去过1次,是某大领导来上海,所以偶们领导咬咬牙豁出半年的招待费奢侈了一下。 缤纷年代传说是北京的钻石年代的老板开的,应该是上海最贵最贵

3、8月份的时候出了件事情,好象是一帮东北的客人翻毛枪吵起来了,最后动手,1个MAMI脚好象被砍断了,停业了一段时间。现在事情平息了,又重新开业了。这个地方只适合公款招待上级别的客人.自费去的人应该不多的吧!

4、白天门口没人 晚上充满人气...大家都能想象 大多的服务MEIMEI从后门进 一股香水味 门口都是豪华轿车
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2011/2/07) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 新华网:钱云会案背后有网络推手造谣传谣
  • 视频:钱云会案,新出的网友拍摄的最早的现场
  • “钱云会事件”公民共同声明第六批签名(共244人)
  • 走访钱云会家人的薛明凯、魏水山今被杭州警方传唤
  • 李承鹏分析:钱云会案的“出事表” (图)
  • 因调查钱云会案 民主党浙江成员魏水山、薛明凯被抓
  • 浙江乐清钱云会疑被碾死案一审庭审照片 (图)
  • 浙江乐清钱云会疑被碾死案审判长就有关问题作出说明
  • 钱云会案今日一审宣判 肇事者获刑3年半
  • 钱云会案今日上午开庭 司机被诉交通肇事罪
  • 钱云会案2月1日公开审理 新闻媒体获准旁听
  • 洪深:人民日报帮助“钱云会案”撒谎露馅
  • 钱云会所戴手表录下车祸过程
  • 钱云会手表内附微录设备 记录车祸全程?
  • 温州警方称找到钱云会手表
  • 钱云会亲属、寨桥村村民述说被强迫封口视频
  • 央视调查“钱云会之死”真相 详细解析五大疑问
  • 公盟“钱云会之死真相”调查报告(第二版)
  • 钱云会亲属遭遇死亡威胁实际获赔20万 村民谈“钱”色变 (图)
  • 钱云会的手表录像没有进行司法鉴定?
  • 我从国保谋杀的车轮下逃生——印证钱云会的死亡就是一起谋杀案/张长虹
  • “钱云会事件”,我们都知道的真相
  • 乐清访民金丽丽:我作证——钱云会是被谋杀的(图)
  • 揭开钱云会案舆论“网络推手”盖头来/唐士军
  • 漏洞百出的钱云会案一审视频举证及其他/唐士军
  • 钱云会手表完整视频地址和疑点大汇总
  • 闵良臣:就钱云会案十问乐清警方
  • 钱云会案视频疑点很多:应该是伪造的 (图)
  • 钱云会被杀害铁证如山!
  • 手表录像证明:钱云会真伟大!
  • 钱云会致死案:政府做假,瞒得了谁?/独光达
  • 钱云会告诉世界:中国进入了危机社会
  • 由钱云会的死看中国社会的不公正/余英时
  • 刘在中:钱云会命案的实质是什么?
  • 钱云会案:中国最不缺的就是真相/奉己
  • 亚太人权:农民领袖钱云会,悲壮一命十四亿 (图)
  • 刘逸明:钱云会案真相大白还需要多久?
  • 钱云会家乡话说辛亥革命同盟会四义士/陈维健
  • 技术分析:钱云会之死 轮胎会说话
  • 钱云会案:福尔摩斯三言两语破案/马萧飞
  • 谢燕益:纪念钱云会 彻底废除公有制!
  • 谢燕益:从钱云会案看征地拆迁的法律要害!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。