[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

沪宁高铁多趟列车晚点 系供电设备出现故障
(博讯北京时间2011年2月01日 转载)
    
    来源:新民网
     (博讯 boxun.com)

    1月31日10时30分,新民网记者接网友王小姐反映称,她今晨搭乘的沪宁高铁晚点超过50分钟。
    
      王小姐称,她今日8时40分搭乘沪宁高铁G7056班次列车从上海前往南京。沿路加停花桥、昆山南等站点,花桥停留时间超过半小时,昆山南的停留时间也达到20分钟。
    
      12时19分新民网又接到旅客彭小姐反映到达南京站的时发现有五六部列车都晚点了。
    
      对此,上海铁路局相关部门表示,今晨沪宁线路的确出现故障,问题出现在苏州新区站附近,为供电设备出现故障,影响到部分往南京方向的列车。
    
      故障发生后,铁路部门立即启动应急预案,迅速组织人员赶赴现场进行抢修。调度部门采取非正常行车办法,迅速调整列车运行方案,启用热备车辆,安排后续列车交路,尽快恢复运输秩序。沿线车站和列车乘务人员及时做好旅客宣传解释和服务工作。
    
      截至发稿时间,沪宁高铁列车运行秩序已基本恢复正常。接触网故障原因正在调查之中。对因晚点给旅客造成不便,铁路部门表示歉意。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 沪宁高铁今晨因故障致800旅客延误
  • 沪宁高铁开通以来第2次发生故障 10余趟车晚点
  • 沪宁高铁满月 嘘声远远盖过掌声
  • 沪宁高铁一节车厢只有一个人(图)
  • 沪宁高铁隔5分钟发车 时速350公里如刮八级风(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。