[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北"服毒讨薪"不治农民工家属终获老板26万补偿
(博讯北京时间2011年1月31日 转载)
     来源:中国广播网  

     据中国之声《央广新闻》报道,中国之声近日持续关注河北农民工刘德军,为讨回3200元工资,竟喝下剧毒农药致死事件,当地政府对此事已经做出处理。

     1月29日晚9时许,在医院里挺了13天的“服毒讨薪”农民工刘德军心脏停止了跳动。今天(31日)下午,农民工刘德军的妹妹刘莉以及河北省唐山市玉田县县委宣传部都给记者打了电话,均表示已经就刘德军讨薪不成服毒自杀这一事件进行了协商。 (博讯 boxun.com)

     目前双方协商成功。刘德军的妹妹刘莉告诉记者,经过县委县政府、县委宣传部大力协调,刘德军的老板王海答应给他们26万元现金的补偿。刘莉说,其中将近7万元他们将用于治疗费和丧葬费,最终他们能获得近20万元的净补偿。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 民工服毒讨薪13天后身亡 家属拿到3200元
  • “服毒讨薪”农民工刘德军昨晚上心脏停止跳动


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。