[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福建泉州晋江机场对台包机顺利首航
(博讯北京时间2011年1月30日 转载)
     来源:中国广播网

     1月30日上午11时许,60名台胞搭乘B/ZH9037航班顺利出境前往台北,这标志着“泉州——台北”空中直航航线正式开通。

     据泉州边检站工作人员介绍,泉州晋江机场获准作为大陆定期通航航点以来,这是首个包机往返台北的航班。搭乘当天航班的乘客主要为在泉州经商的台胞,也有部分在泉居住的台胞举家出行。 (博讯 boxun.com)

     为便于台胞通关,泉州边检站提前统计旅客信息,并增派执勤警力,设置专用通道,将台胞与其他旅客分开验放,保证每位台胞在45秒内验放完毕。

     为满足在泉台胞春节期间返乡需求,预计2月9日晋江机场还将开通一趟对台直航的往返班机,泉州边检站等相关部门已做好对台旅客出入境查验的充分准备。节后,对台包机可能实现航班常态化。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。