[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

铁流:“尊毛去邓”中国大陆将有第二次“红色血腥”
(博讯北京时间2011年1月25日 转载)
     来源:参与 作者:铁流
    
     (参与2011年1月25日讯):当前中国大陆毛派势力甚为猖獗,反邓崇毛之声不绝于耳。为此,不少人担心将会发生第二次“红色血腥”。这绝非空穴来风,近期在国内发生的一系列亊实表明它的存在与可能性。 (博讯 boxun.com)

    
    亊实之一:
    
    在30年“改革开放”发展经济建设的洪流中,早被中共唾弃了多年的“毛泽东思想”又重新归位复出,频频出现于国内各公开媒体,特别是建国六十年大庆以“毛泽东思想”为主题的四个方阵独领风骚。
    
    事实之二:
    
    博熙来在重庆大搞“唱红打黑”大树、特树毛泽东思想竟无人制止,中央一些领导人还表态支持大加赞赏,恨不得全国山河“一片红”。
    
    事实之三:
    
    毛派“乌有之乡”网站,公开叫嚷为江青、王洪文、张春桥、姚文元“平反”,再搞一次“无产阶级文化大革命”,“打倒现代走资派”。中宣部从不表态反对,公检法司也不前去取缔制止,而反对制止的矛头却是爱护国家民族的自由民主人士和五十年前被批、被斗、被凌、被关,敢说真话的“右派分子”。
    
    事实之四:
    
    近年来毛派势力公然在全国各地成立“毛泽东主义共产党”和“毛泽东思想工人党”,竟未遭到取缔,其参予党徒也无一人受到法办。故该党经常在网站上发表“告全国人民书”,奇怪的是网警、网管不闻不问处之泰然。
    
    事实之五:
    
    毛泽东嫡孙毛新宇无功无德,也无学识与修养,竟然晋升为中国人民解放军少将,国家级的《人民画报》还用整版封面刊登他的巨幅彩照,这不是司马昭之心路人皆知吗?
    
    事实之六:
    
    中共中央机关报《人民日报》,以“文革”梁效式的写作班子化名“郑青原”,連续五次发表极左“划线”文章,重申“姓社姓资”和“社会主义兩条道路的斗争”。
    
    事实之七:
    
    2010年12月31日晚,看中央台一频道新年音乐会,以《东方红》开场,又大唱“中国出了个大救星毛泽东”。令人不解的是,直到今天还唱与《国际歌》相对立的《东方红》,使毛泽东统治27年亿万冤死的灵魂无法安宁,使国家民族再次回到动荡年代。这到底是为什么和想要做什么?这使当年老革命后代、知名作家任彦芳先生发出感叹:
    
    地冻天寒江河封,神州人心盼春风!
    
    亿万冤魂地下问:何人还颂大救星?
    
    事实之八:
    
    近日国内外网站盛传中共中央宣传部近日发布新的新闻管制令,对2011年社会民生和经济问题的报导实施限制,任何媒体一旦违规将严肃查处。还规定今后传媒上不得出现“公民社会” 和“普世价值”等字句,据说工作组己进驻新闻单位。
    
    这一切事实都十分清楚地都表明一个信号:中国大陆将会发生第二次“文化大革命”。
    
    究其原因,三十年改革开放中国经济取得了长足的发展,人民群众生活有了较大的改善和提高,但改革开放至今没有话语权,毛泽东思想和毛泽东独断专横的政治体制,仍牢牢占据着统治地位,人的尊严仍未受到各级政府的尊重,法律仍受到普遍的蔑视与践踏,“阶级斗争”和“无产阶级专政”的阴影之剑仍悬在每个人的头上。加之三十年改革开放出现了许多失误,诸如分配不公,权钱交易,治贪不力,腐败泛烂,房价暴涨,两极分化,截访抓人,堵塞言路,拼命打压维权人士,加之政策不公开不透明,政府失去公信力。又由于执政者片面理解和处理执政的正统性与合法性,封杀历史,拒不把毛泽东时代的灾难如实地告诉人民,不少老百姓、特别是底层一些生活得不太好的群众,认为现在不如毛泽东时代公平公正的生活,因而不满现实,普遍怀旧恋旧,至使群体事件蜂拥如潮,节节攀升,恨不得推翻现政权回到毛泽东时代。而一些政治野心家和一些在“改革开放”中没有捞到好处的政客与一批没有良知的所谓知识分子,上下串通一气打出极左口号,企图在乱中夺权,制造第二个“红色血腥”。更尤甚者是中央居高位的个别领导大开历史倒车,公然主张在政治体制上“学习北朝鲜和古巴”,自食其言,反对重新评价毛泽东,反对堨露毛泽东的罪恶历史,反对把毛泽东的腐尸从天安门搬走,真不知居心何在?
    
    为了制止第二个“红色血腥”再次出现在中国大陆,促进改革开放,保护三十年得之不易的经济成果,建议中共中央开放言禁。贯彻小平同志生前遗愿和国家主席胡锦涛曾经有过的承诺,立即启动批毛工程。准许几十年受屈受冤而今已不多的生者,能公开揭露毛泽东乱国、乱党、乱军和屠杀残害近一亿中国人民的滔天罪行。尽快开展一个新的“忆苦思甜”活动,即;“忆毛泽东统治时代之苦,思三十年改革开放之甜”。
    
    化解矛盾,导党心民心,除贪扫恶,以安社稷,避“山东之乱”,抚慰受害心灵。本固邦宁,乃国家之大幸!
    
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 铁流:还原历史真相,痛悼亡友丘原
  • 铁流回答日本东京记者安藤淳先生的提问(图)
  • 铁流:评说新的“两报一刊”
  • 钱正杰:拜访铁流先生记
  • 铁流:辛子陵报告流产的前前后后
  • 铁流:“新闻解禁”刻不容缓
  • 铁流:言论自由,从我做起
  • 铁流:不准人聚会饭醉,是哪家的法律?
  • 铁流:向廊坊市长王爱民讨债
  • 于浩成:没有出版自由,其他的一切自由都成了泡影——喜闻铁流捐资设立新闻基金,促进新闻立法
  • 铁流:再说访民“告洋状”(图)
  • 铁流:北京堵车怎么解决?
  • 铁流致东莞市长李毓全先生的公开信-就东莞市警察抓网络作家元平一事
  • 铁流捐资100万元设立“铁流新闻基金”(图)
  • 强烈抗议对刘晓波的非法判决/铁流 叶光庭
  • 铁流:“构建和谐社会”首先政府必须守法
  • 铁流:我们为什么没有言论自由与通信自由
  • 就《往事微痕》五七老人铁流致国家主席胡锦涛的第八封公开信
  • 铁流:我为什么敢冒风险协办林希翎北京追思会?
  • 铁流:现代中国版的“冉阿让”—至今仍在贫困中挣扎的小右派严家伟老头
  • 铁流:痛悼《零八宪章》签署人李普
  • 铁流:谁在歪曲温总理的讲话?谁在和13亿中国老百姓作对?
  • 铁流:正视历史,追索真相《往事微痕》62期专集“圣女王佩英”读后放笔
  • 铁流:《我所经历的新中国》第三部片断--药死妻子的袁德贵
  • 铁流:也说五中全会
  • 遵义杀法警案:请求国家主席胡锦涛刀下留人/铁流
  • “暴力革命”血腥恐怖的一幕/铁流
  • 衍德兄,你走得真不是时候啊/铁流(图)
  • 铁流:“打非办”根本不把“胡温新政”放在眼里
  • 铁流:从六十年忘不了的一首歌再想到林希翎
  • 铁流:毛泽东又灭了一枝政治香火
  • 铁流:二十年,逝不去的记忆
  • 铁流:残害在校大学生是毛泽东欠下的最大一笔血债
  • 铁流:“反右斗争”是违宪违法的“政冶运动”
  • 铁流:中国,你何时才能涅磐?
  • 铁流: 不是“索赔”是“发还工资”
  • 铁流:绝不容许毛派势力死灰复燃
  • 再说“成都误闯白虎堂”/铁流
  • 铁流:我为什么在零八宪章上签名


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。