[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国英利太阳能集团成为德国拜仁足球俱乐部高级赞助商
(博讯北京时间2011年1月24日 转载)
     来源:法广中文网

     据德新社报道,中国英利太阳能集团正式成为德国拜仁慕尼黑俱乐部高级赞助商。俱乐部执行委员会主席鲁梅尼格在周末凯泽斯劳滕赛前记者招待会上表示:“拜仁慕尼黑是第一个拥有中国高级赞助商的德国足球俱乐部。为此,我们感到十分骄傲。”鲁梅尼格还表示非常欢迎英利加入拜仁大家庭,认为双方的合作将有利于加深拜仁俱乐部的绿色理念。

     太阳能和足球联姻是件新鲜事,这很快引起了媒体的注意。《南德意志报》、《奥古斯堡报》等立即作了报道,并估测每年将有上百万欧元的赞助费从中国流进拜仁本已满盈的钱箱。双方的合作合同到2014年6月结束。在合作期间内,中方将通过颇受欢迎的拜仁扩大在德国的知名度并期望获得更多的市场份额,而拜仁俱乐部则可以通过英利扩大在中国的知名度。 (博讯 boxun.com)

     德国是个喜爱足球的国家,同时又是目前世界上最大太阳能销售市场。英利的大部分产品都销往德国,但品牌并不为德国普通人所知。而拜仁则是德国颇负盛名的足球俱乐部,到目前为止,共夺得22次德甲联赛冠军和15次德国杯冠军,目前在德甲球队中排名第五。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。