[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘鹏率代表团赴台参加第14届两岸体育交流座谈会
(博讯北京时间2011年1月17日 转载)
    来源:中国政府网
    
     应中华台北奥委会邀请,中国奥委会主席刘鹏将率中国奥委会代表团一行10人于今年1月17日至22日赴台参加第十四届两岸体育交流座谈会并进行参观访问。 (博讯 boxun.com)

    
      两岸体育交流座谈会由两岸奥委会于1997年共同发起,是两岸体育界最高级别会晤,每年轮流在海峡两岸举办,迄今已连续举办了13届。实践证明,两岸体育交流座谈会的举办对于增进两岸体育界了解,建立互信,扩大共识,推动两岸体育交流健康发展起到了重要作用。
    
      第十四届两岸体育交流座谈会将于1月18日在台北举行。座谈会期间,两岸奥委会高层将共同回顾2010年度两岸体育交流情况,规划2011年度两岸体育交流活动,就继续开创两岸体育交流新局面等共同关心的问题交换意见。座谈会达成的有关共识将以备忘录形式记录在案。
    
      访台期间,代表团还将广泛会晤台湾体育界人士,就进一步推动两岸体育交流与合作等共同关心的问题交换意见。上海市体育总会、陕西省体育总会还将分别与台北市体育总会、台湾省体育会签署体育交流合作意向书。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘鹏讲话预示足坛扫黑行动将收尾 可能大事化小(图)
  • 总局知道体操队何可欣年龄造假,刘鹏讲话为证(图)
  • 不必把学生早恋公开化当洪水猛兽/刘鹏
  • 刘鹏:中国走法制化究竟是不是给老百姓一个好看脸?(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。