[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王安顺任北京市政协党组书记
(博讯北京时间2011年1月17日 转载)
     来源:人民网  

    
王安顺任北京市政协党组书记

     据《北京日报》等媒体消息,日前,北京市政协十一届四次会议隆重开幕,北京市委副书记、市政协党组书记王安顺出席会议并在会议期间与委员座谈。

     此前,政协北京市十一届常委会决定增补王安顺为政协委员。据记者了解,在此次政协会议期间,王安顺是首次以北京市政协党组书记的身份在媒体上“亮相”。据北京市“首都之窗”网站上公布的简历显示,王安顺目前担任北京市委副书记、市委政法委书记,北京市委党校校长、北京行政学院院长,市政协党组书记等职务。

     王安顺同志简历

     王安顺,中央候补委员,中共北京市委副书记、市委政法委书记,中共北京市委党校校长、北京行政学院院长,市政协党组书记。

     曾任国家地矿部华北石油地质局第四物探大队副大队长、大队长,吉林石油勘探指挥所主任、党委书记、华北石油地质局副局长兼吉林石油指挥所主任、党委书记、石油海洋地质局副局长兼东北石油地质局局长、党委书记、人事司副司长、司长,国土资源部人事教育司司长,甘肃省委常委、组织部部长,上海市委常委、组织部部长、上海市国资委党委书记,上海市委副书记、中国浦东干部学院第一副院长,北京市委副书记、市委政法委书记。2011年1月任现职。

     十一届全国人大代表。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王安顺再次对两会驻地进行安全检查
  • 致北京市政法委书记王安顺的公开信(二)(图)
  • 信访工作电视电话会 王安顺出席并讲话
  • 陈冀平王安顺出席七省区市“护城河工程”工作会议
  • 致北京市政法委书记王安顺的公开信(六)/赌命人吴业夫
  • 中国有没有讲理的地方--致北京市政法委书记王安顺的公开信(五)/赌命人吴业夫(图)
  • 致北京市政法委书记王安顺的公开信(四)/赌命人吴业夫(图)
  • 致北京市政法委书记王安顺的公开信(三)/赌命人吴业夫(图)
  • 致北京市政法委书记王安顺的公开信(二)/吴业夫(图)
  • 致北京市政法委书记王安顺的公开信/转业军人吴业夫
  • 官员的心安放在胡海清怀里吗/王安顺
  • 致北京市政法委书记王安顺的一封信/访民赵淑苓


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。