[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

戴秉国泄密后致电王家瑞 胡锦涛访美计划有调整
(博讯北京时间2011年1月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
     一周前,博讯在中国外交部长杨洁篪到达美国之前抢先刊发了胡锦涛访问美国的计划,此消息系铁道部长刘志军的铁杆兄弟中铁某局老总宴请中联部部长秘书无意中透露出的消息。在该消息刊发后,在美华人华侨多个组织迅速策划抗议活动,特别是被中共刚刚换上新名词的信仰过度的组织,拟组织数千人前往芝加哥奥巴马的老家进行围堵胡锦涛的抗议活动。胡锦涛在2006年的国事访问中被一名医学博士在白宫草坪上的怒吼弄得尴尬至今,因此,在中国有关部门得知此消息后,立即调整胡锦涛的访问计划,现已取消在奥巴马芝加哥的老巢进行与奥巴马的单独会谈。
    
     为了求得国事访问最大的面子,奥巴马不得不在白宫安排与胡锦涛的家庭晚宴。 (博讯 boxun.com)

    
    据中办消息,博讯刊发胡锦涛访问美国的国事计划后,中办有关领导打电话向负责外交事务的国务委员戴秉国质询:“你手下的人怎么这么喜欢在外面吹吹嘘嘘,且把绝密当成酒桌上的炫耀资本。”为此,戴秉国亲自打电话给中联部部长王家瑞,要求王家瑞管好自己的家兵,并调查严肃处理泄密者,同时戴秉国要求中国安全部也对此事进行调查。
    
    1月16日,戴秉国又通过电话向美国总统国家安全事务助理多尼隆要求:必须确保胡主席访问取得圆满成功。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。