[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

强拆像战争:家被毁,人被打/杭州江干区笕桥镇弄口村(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2011年1月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    强拆像战争:家被毁,人被打/杭州江干区笕桥镇弄口村
    以下是杭州市江干区笕桥镇弄口村部分村民的呼救信:
    我们是杭州东站枢纽(杭州铁路投资有限公司)项目被征地拆迁的农民。该东站项目从占地2.3平方公里(实际面积1908亩的火车站)扩大到9.3平方公里,根据卫星地图测算,实际用地达到20平方公里,(重点蔬菜保护基地将近2万亩),成了创世界纪录的火车站用地。占地2.3平方公里的火车东站已能破吉尼斯纪录。例如属于所谓”杭州东站枢纽项目“的我们所在弄口村有土地2527.309亩。其中:重点蔬菜基地2527.309亩,住宅用地822.441亩,村企业借用地343.665亩,组级企业仓库96.7亩,村级道路196.452亩,外单位企业借用地44.798亩,未利用河流水面是80.07亩。弄口村村干部利用职权,(江干区笕桥镇弄口村地块[杭土合字(2002)258号]经市政府批准,违法出让给杭州市笕桥镇弄口村村民委员会。)将40多亩土地占为自有。在集体土地上大量建造店面、仓库。在集体所有土地的评诂中,也借此建设项目虚报冒领,将村民集体土地权益变成巨额的对私人企业的用地补偿,借用拆迁分赃得利。
    本属我们集体土地的用地补偿原乡、村办企业用地却在拆迁中经过腐败分子串通洗钱。这些企业有浙江精诚集团,浙江杭宝集团有限公司,浙江花卉市场,杭州东城电子有限公司,杭州荣华电器有限公司,杭州锦龙丝绸有限公司等转制成私营企业。原村村委会和不法企业主与那些腐败官员相互勾结,把原来一层的厂房变成多层,利用所有的空间变成厂房,大搞厂房建设,通过拆迁评诂,变现成腐败分子的私有财产,从中骗取几十亿的拆迁补偿款,使其不法牟利通过东站拆迁补偿兑现洗钱变成合法。
    我们一幢幢美丽住宅被政府用推土机无情的压碾,我们已多次向上级机关投诉,甚至诉讼都不能制止杭州政府疯狂的征地拆房,在2010年9月13号强拆2户,15号强拆3户,17号强拆2户一个星期之内强拆7户,一切保住我们家园的努力都已化为泡影,政府动用公检法,用刑事、治安手段进行所谓保持强势推进拆迁的态势,甚至雇佣社会黑恶势力,将我们的村民樊永生打成重伤,六根内肋骨被打断,还遭到严密监视、跟踪或者软禁关押,陈宝根和徐桂珠被以莫须有的罪名拘留。
    2009年6月徐桂珠家被洗劫一空,造成断电,断水,断路,使她现在的生活面临着绝望,无法过正常人的生活。土地和房屋是我们一辈子血汗凝成的财产。房子、土地保不住,眼睁睁的看着家园被拆毁。我们省吃俭用,用劳动得来的钱为自已创造财富,从贫困走向小康。为了生活把自已的房子经营起来出租房子。国家从来没有投入给我们一分钱,每年要缴纳大量的税费,为国家创造财富。我们村民户均有一千左右平米的房子可以出租,经营。拆迁让我们永远丧失土地和房屋!让我们彻底丧失了财产性收入!我们的损失,得不到赔偿,反而遭到地方政府更严重的迫害。
    我们不知道那一天会被政府安个罪名关进去,我们村民被莫名寄妙遭遇打手的暗算。成了无头案,强烈要求上级领导能够体察民情,果断制止这种残害百姓的黑心工程,查处牟利的腐败分子。
    强拆像战争:家被毁,人被打/杭州江干区笕桥镇弄口村


    强拆像战争:家被毁,人被打/杭州江干区笕桥镇弄口村


    强拆像战争:家被毁,人被打/杭州江干区笕桥镇弄口村


    强拆像战争:家被毁,人被打/杭州江干区笕桥镇弄口村


    强拆像战争:家被毁,人被打/杭州江干区笕桥镇弄口村

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 因拒领补偿款,杭州江干区被拆迁户再遭袭击(图)
  • 震撼视频:杭州江干区弄口村陈宝根、樊永根家被强拆全记录(图)
  • 五天拆七户 杭州江干区警察成专业强拆队(图)
  • 快讯:杭州市江干区又将再次强拆弄口村民房(图)
  • 杭州江干区出动千人强拆,联合国专员考察过的弄口村房屋终被拆毁(视频)(图)
  • 快讯:杭州江干区再次出动强大阵容强拆民房(图)
  • 杭州江干区弄口村梁丽婉和朱凤英家房屋面临强拆(图)
  • 杭州江干区居民朱伟家被偷拆,继续北京上访(图)
  • 杭州市江干区笕桥镇继续暴力拆迁(图)
  • 视频:杭州强拆江干区弄口村叶红云家
  • 杭州出动近千人强拆江干区弄口村陈宝雄家的五层楼房,场面壮观(视频)(图)
  • 杭州江干区:邬发根精美4层楼被强拆纪实(视频)(图)
  • 杭州江干区大批新楼遭强拆,户主被烧死(视频)(图)
  • 杭州市江干区法院竟然是法盲 (图)
  • 杭州江干区草庄村村民发出求救信
  • 罪恶拆迁:杭州江干区逼迁烧死人 二千村民声援(图)
  • 杭州江干区今晨强制拆迁烧死拆迁户
  • 杭州江干区彭埠镇云峰村的数百村民致胡锦涛、温家宝公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。