[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新疆一公司焦炉煤气泄露致3人死亡1人中毒
(博讯北京时间2011年1月06日 转载)
     来源: 中国新闻网

     6日凌晨4时许,新疆大黄山鸿基焦化公司化肥项目试生产中发生焦炉煤气泄露事故,目前已造成3人死亡,1人中毒但已无生命危险。

     据了解,1月6日4时12分新疆昌吉州阜康市公安局110接到报警称,在鸿基焦化公司有人气体中毒,3人晕倒。接警后,该市警方立即赶赴现场调查处置。4名中毒人员立即被送往阜康市人民医院进行抢救。为慎重起见,10名参与抢救人员也被送往医院留院观察。截至5时40分许,4名中毒者中3人经抢救无效死亡,1名中度中毒人员被送住乌鲁木齐的新疆维吾尔自治区人民医院进行救治,已无生命危险。 (博讯 boxun.com)

     新疆大黄山鸿基焦化公司系隶属新疆生产建设兵团农六师,事故发生后,兵团农六师紧急启动应急预案,有效开展救援。同时,阜康市主要官员带领安监、环保等部门赴现场协助做好救援救治、事故调查和善后处置工作。目前,农六师相关部门已成立工作组对事故原因进行调查,积极做好善后工作,对全师生产企业进行安全隐患排查。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 震撼浙江镇海炼化一住户管道煤气泄露爆炸 7人受伤


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。