[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

疑强拆作怪:常熟市店主离奇大火烧掉50万财产/视频(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2011年1月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2011年元月4日零点,常熟市县南街金童子巷口突发大火,消防车虽在报警后8分钟即到达,终因被障碍隔堵在火场外围,无法进入最佳灭火位置,加上消防栓已被拆迁部门人为破坏,无法供水,终因在延误半小时后再出水,火神已将其光顾的门面全部烧毁,火势像浇了油一样,借着风力烧红了半边天!
    这场大火发生在强拆争议的商业黄金地段,人们不得不怀疑,大火和开发商有关。视频是大火时,以及此前强拆的场面。以下文字是家属的叙述。
    
    疑强拆作怪:常熟市店主离奇大火烧掉50万财产/视频
     地杰人灵富庶的苏南大地几千年来孕育了多少富商财神。何年中央电视节目称我常熟是“肥的发油的地方”。我们祖宗积德让我们的居所位于这“肥的发油”的最繁华地段——常熟市县南街。但在巧取豪夺的商业财团策划下,利用近几年政府经营城市的部分方针政策,以市场最低价格强行拆迁常熟市最繁华地段县南街的房屋(目前该地段改造后的出让价已贵比黄金,每平方米挂牌价为6——10万元。而给我们的拆迁价为人民币每平方米3800元。在遭受广大拆迁户抵制后拆迁办公室强行制造了消防障碍。2010年11月初在火烧市邮电局营业大厅后引起了群众激愤,消防障碍得到了拆除。但不到一个月,障碍再造,并得到了加固。
    2011年元月4日零点,当人们在欢庆新一年的疲劳中落榻休眠之际,常熟市县南街金童子巷口突发大火,消防车虽在报警后8分钟即到达,终因被障碍隔堵在火场外围,无法进入最佳灭火位置,加上消防栓已被拆迁部门人为破坏,无法供水,终因在延误半小时后再出水,火神已将其光顾的门面全部烧毁,火势像浇了油一样,借着风力烧红了半边天!最可怜“若好”门店房屋连同刚进的50万元商品被烧的精光。店主捶胸顿足的哭声未能引来利益集团的一丝同情!这无名火来的奇怪、去的匆忙、火神在制造破坏的同时也带来了拆迁的进度加速,这无名恶火能烧毁我们的房屋,却烧不走我们心中的希望,在国家物权法颁布多年后,伴随强拆恶法的施威的今天,但愿国家新的拆迁法在这烈火中迅速推出,以安慰民生。相近2010年非法强行拆迁被全国人民评为最大不道德事件后,2011年将埋葬强行拆迁的恶法。君不见我们苏南多少历史上高官恶富靠掠夺的财富建造了名园极品,在千年变迁中已变成了国家园林,今天的贪欲者,你们掠取的财富再多,你们的子孙又能享受多少?终究将回归人民!
     江苏常熟市县南街被拆迁户
     若好门面店主 龚西标:13914927002
    房东 范定国:0512-51057717
     2011年元月4日
    疑强拆作怪:常熟市店主离奇大火烧掉50万财产/视频


    疑强拆作怪:常熟市店主离奇大火烧掉50万财产/视频


    疑强拆作怪:常熟市店主离奇大火烧掉50万财产/视频


    疑强拆作怪:常熟市店主离奇大火烧掉50万财产/视频

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江苏常熟莫城派出所警察疯狂打人(图)
  • 江苏常熟突令800住户拆迁 传最高法介入督办
  • 陆文:江苏常熟强拆迁目击记(图)
  • 昆山“富二代”醉酒驾保时捷 常熟境内斑马线上撞飞行人60米(图)
  • 江苏常熟二家大厂老板跑了! 银行亏大了
  • 江苏常熟二家大厂老板跑了(图)
  • 中国苏州常熟支塘政府侵犯公民权益
  • 江苏省常熟市新港镇镇政府违法拆迁民房
  • 陆文:作家亲身经历──来自江苏常熟关于捉赌的最新报道
  • 中国苏州常熟支塘政府侵犯公民权益


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。