[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

西安闹市区一工地发生脚手架倒塌事故致1死3伤
(博讯北京时间2011年1月03日 转载)
    
    来源: 中国新闻网
     (博讯 boxun.com)

    记者3日从西安市有关部门获悉,1月3日上午9时50分,位于西安闹市区的民乐园万达二期工地因拆除脚手架发生倒塌,致施工人员1死3伤。目前3名伤者正在医院接受救治,生命体征平稳。
    
    据了解,该工地坐落于西安市东新街北侧繁华地带,属于新城区管辖范围。事故发生后,西安市新城区委、区政府有关领导和中山门街道办事处工作人员第一时间赶到现场开展事故处理工作,全力抢救受伤工人,做好死者善后处理,并成立调查小组,对事故原因进行调查。
    
    截止目前,万达二期工地已被新城区政府责令停工整顿,全面整改。新城区住建局等部门也已部署在全区开展建筑工地安全生产大检查,消除不安全隐患,严防此类事故发生。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广州黄埔大道脚手架倒塌砸倒市民 负责人未现身(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。