[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中俄油管互输油到2030年
(博讯北京时间2011年1月03日 转载)
    
    来源:中评社   
     (博讯 boxun.com)

      中国官方说,自从一条新的输油管道1月1号启用以来,已经将4万2千吨原油从俄罗斯输送到了中国 。预计到1月底,俄罗斯将把130万吨原油输送到中国。根据一项双边协议,这条输油管道每年将1500万吨原油从俄罗斯油田输送到中国,直到2030年。
      这条长达1千公里的输油管起点在俄罗斯远东阿穆尔地区的城镇斯科沃洛季诺,终点在中国城市大庆。这条油管大部分在中国境内。这条输油管是东西伯利亚-太平洋油管的分支。中俄两国分别承担这条油管途经各自国家境内油管的铺设工作。设置东西伯利亚和太平洋油管主要是为了把在西伯利亚生产的石油输送到亚太市场。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。