[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉访民高新请求市长阮成发查办非法的武商摩尔城(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2011年1月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    12月28日武汉楚天金报刊登一篇文章《武商摩尔城进入全面装修》,文章中说27万平米的武商摩尔城已于2010年10月以前封顶,该项目已进入全面装修阶段。文章中完全不说武商摩尔城这个项目有没有合法的手续?其实整个武商摩尔城就是非法的建筑项目
    在2008年2月18日上午,武汉访民高新的家被武商集团暴力拆迁了,强行绑架了卧病在床高新80岁的老母亲,将一个美好的家庭毁为一尽,全家人连一件换洗衣物都没有拿出来,小孩读书的书籍连片纸都没留下,祖孙三代人无家可归,流落街头。武商集团简直比土匪还要恶毒。逼着访民高新进京多次上访,访民高新却遭到地方政府十多次非法关押,“法教班”黑监狱及非法软禁,时间长达400多天呀。如今武商集团的暴力毁房,毁财产之事没有解决,何来《武商摩尔城进入全面装修》之文章。
    在武商摩尔城这块土地上,高新一家还持有房产证,土地证。土地证上还拥有这块土地15•44平方米土地使用权,这可是武汉最贵的商业地段,寸土寸金啊,每平方米土地价值多少?武商集团心里最清楚了。按照中国《土地法》,《房产法》等相关法规,这片土地上的拆迁及其它相关问题没有解决完之前,是不能开工的,武商集团违法没有?武商摩尔城项目非法没有?开工至今一年多,地方政府相关部门公权力不见了?
    武商集团董事长刘江超,总经理刘聪按《刑法》352条毁家,毁财产者应判处3——7年的有期徒刑,至今董事长刘江超,总经理刘聪还逍遥法外,说明什么?说明武商集团及董事长刘江超,总经理刘聪太牛B了,置党纪国法视于儿戏,老子天下第一的感觉真好。
    尊敬的武汉市市长阮成发大人,您是我们武汉老百姓的父母官,百姓的疾苦,百姓的冤屈,百姓的生活,您应该能够用合法的公权力制约一下武商集团及董事长刘江超,总经理刘聪吧,像这样不可一世的武商集团,傲视群芳的董事长刘江超,总经理刘聪是否是社会的毒瘤?铲除这社会毒瘤是您市长大人义不容辞责任吧。想一想高新一家人还在四处流浪,无家可归,这个新年市长也不一定过得踏实。
    武汉市市长阮成发大人该捍卫一下老百姓的权力和尊严了,还要捍卫市长大人的尊严。严查武商集团及董事长刘江超,总经理刘聪借发展改革之名义抢夺老百姓的财产,严查武商摩尔城项目是如何非法开工的。
    访民拆迁户高新;13437288825
    武汉访民高新请求市长阮成发查办非法的武商摩尔城
    武汉访民高新请求市长阮成发查办非法的武商摩尔城


    武汉访民高新请求市长阮成发查办非法的武商摩尔城


    武汉访民高新请求市长阮成发查办非法的武商摩尔城


    武汉访民高新请求市长阮成发查办非法的武商摩尔城


    武汉访民高新请求市长阮成发查办非法的武商摩尔城


    武汉访民高新请求市长阮成发查办非法的武商摩尔城

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阮成发说出“政府丑闻”一词 喝彩/孙怡璞
  • 武汉市民陈绪兴致武汉市市长阮成发的一封信
  • 武汉访民代芳致市委书记杨松市长阮成发的求救信
  • 阮成发:选拔干部不宜单凭“考试”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。