[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

济南槐荫区政府上演“打土豪分田地”事件(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2010年12月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
     打土豪分田地是中共在解放初期,不分青红皂白将地主的土地、房屋、财产,通过共产的方式,再分配给农民。然而时隔五十多年后的今日,中共济南槐荫区委书记杨峰及其统治下的槐荫区政府再次上演了一场轰轰烈烈的“打土豪分田地”运动。不同的是被打的对象已不是当年的土豪劣绅,而是处于权利赤贫的老百姓。
    中共槐荫区委书记杨峰动用千余警察制造了12.14非法暴力强拆金鑫苑小区事件后,胁迫被拆迁人签订不合理的拆迁协议。对不屈从于政府压力的被拆迁户,槐荫区政府限定未签订拆迁协议的被拆迁户必须在三日内按照政府的要求签订拆迁协议,否则,依法不予补偿,房屋没收充公。槐荫区政府采取强盗手段,公然掠夺受宪法保护的公民的房产,这和中共在解放初期打土豪分田地有什么区别。在2011年新年到来之际,本应沉寝在欢乐祥和的节日气氛中的受害人,不得不走上了漫长的上访之路。非法暴力强拆使他们无家可归,使他们沦为共产,昨天的有产阶级,一夜之间成了无产阶级,成了赤贫。从中央到地方各级政府对槐荫区政府的违法暴力强拆事件睁一只眼闭一只眼,这更助长了槐荫区政府的嚣张气焰。强拆事件发生后,槐荫区政府对参与强拆的有功人员给予表彰,每人发给120元的强拆补助并举行宴会、KTV歌会,欢呼庆祝强拆胜利。可怜的受害人在新年的寒风中哭泣,心在流血,党的阳光何时才能照耀在他们身上,非法暴力强拆金鑫苑小区的政府官员们,你们的行为定会遭报应的。(撰稿:王玉竹)
    济南槐荫区政府上演“打土豪分田地”事件
    济南槐荫区政府上演“打土豪分田地”事件


    济南槐荫区政府上演“打土豪分田地”事件

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 济南槐荫区政府调动千余警察强拆金鑫苑小区内幕(图)
  • 济南槐荫区强拆民房扣押工资卡医保卡和存折(图)
  • 济南槐荫区原书记朱玉臣受贿600余万获刑
  • 济南槐荫区拆迁丧心病狂,特警凶狠殴打老人(图)
  • 济南槐荫政府前天强拆我,请吃饭扯平了?/视频(图)
  • 济南槐荫区一日强拆13户,受害人上访无门(图)
  • 济南市槐荫区政府12月14日组织上千人实施大规模强拆(附视频、组图)(图)
  • 极寒天气,济南市槐荫区上演暴力强拆/视频(图)
  • 济南槐荫居民因拆迁遭受暴力公安袖手旁观(图)
  • 济南槐荫区老屯村面临强拆,村民要与市场共存亡/视频(图)
  • 金鑫苑居民抗议济南槐荫区政府违法拆迁(图)
  • 济南槐荫区强拆民房,受害人街头搭棚度日(图)
  • 济南槐荫违法占地,未经规划滥拆民房(图)
  • 济南槐荫修建豪华公厕电器沙发样样全/图(图)
  • 济南槐荫区雪夜偷拆民房
  • 济南槐荫区非法拆迁仍继续,拆迁户无路可走(图)
  • 济南槐荫区:二户村民房屋被偷拆,警察不管(图)
  • 济南槐荫区:趁主人不在家强拆,断水断电(视频)(图)
  • 谁能制止济南市槐荫区建设指挥部的野蛮拆迁
  • 济南槐荫区公检法:利益集团迫害拆迁户(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。