[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

兰州铁路警方连破七起毒品大案 缴获海洛因948.2克
(博讯北京时间2010年12月29日 转载)
     来源:人民网

     12月中旬以来,兰州铁路警方利用兰州火车站西北交通枢纽优势,接连破获7起毒品大案,缴获毒品海洛因948.2克、冰毒97.2克。打响了2011年春运站车查缉安全保卫攻坚战。

     2011年春运临近,兰铁警方针对年终岁末毒品犯罪规律,在对历年查破的运输毒品案件进行全面梳理的基础上,从毒品犯罪走向,人员成分,带、运、贩毒方式等方面进行全面分析,专门组织警力发挥阵地优势,突出重点,严密卡控,并结合当前毒贩子运毒、贩毒特点规律,强化站车查缉,延伸查缉重点时段,扩大查缉覆盖面,加强对重点人员的人身检查,见疑不放,严查细审,自12月17日以来,连续查破7起毒品大案,缴获毒品海洛因948.2克、冰毒97.2克,抓获运毒、贩毒犯罪嫌疑人7名,抓获网上逃犯10名。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广西破获最大毒品专案 缴获海洛因37.5千克
  • 云南弥渡连克两起毒品大案 缴获海洛因21.7公斤
  • 茂名警方破获特大贩卖毒品案 缴海洛因1.15公斤
  • 广东查获新中国成立以来最大宗海洛因毒品走私案
  • 两青年男子人体藏海洛因109粒机场被抓获
  • 三亚警方摧毁一特大贩毒团伙 缴获海洛因410克(图)
  • 金三角大毒枭珠海入境被擒 查获海洛因11.5千克
  • 国庆六十周年纪念中的几种海洛因
  • 纽扣内藏海洛因1380克 外籍男子深圳入境被抓 (图)
  • 许昌侦破特大贩毒案 抓10涉案人员缴5.5公斤海洛因(图)
  • 大炮鸦片到人权海洛因
  • 郑维:大炮鸦片到人权海洛因


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。