[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

各地毛派势力抬头突显社会需求(图)
(博讯北京时间2010年12月27日 转载)
    各地毛派势力抬头突显社会需求
    各地毛派势力抬头突显社会需求


    各地毛派势力抬头突显社会需求


    
    
     来源:参与 作者:高汉生
    

参与编辑按:警惕毛派借尸还魂,在中国重搞阶级斗争。
    
    (参与网2010年12月26日讯):今天是毛泽东诞辰117周年,各地毛派借此来表达对当局的不满。武汉地区毛派组织了集会,从早上八点多开始在东湖黎园广场集结了两百多人,宣讲毛泽东思想以外,还有因上访被当地政府打压的群众多人,也借机声讨被政府掠夺与侵犯群众利益的事实。
    
    由于当局已放弃了“为人民服务”的宗旨,不再提倡毛泽东的群众路线,这样造成毛派有广泛的群众基础,当年也是一样,毛泽东代表广大农民利益而风声水起,终于夺取了政权。
    
    毛派在中国的广泛的群众基础,实际上是共产党里面的在野党,“党外有党,党内有派”,一些坚持毛泽东思想的坚定分子,对当局说一套做一套持反对态度,所以,广泛接触群众,帮助群众说话,有一定的群众基础,但是,当局是排斥的,打击的。毛派今天利用纪念毛泽东117周年搞活动,武汉市国保早已便衣多人在现场,有群众说当局用黑监狱手段搞国民党渣滓洞一样的对待上访群众的时候,国保马上通过主持人给予制止,说跑题了,可见,这样的活动,当局是有指示进行全程监控的,今天晚上,毛派还有活动,在原武重俱乐部,现田汉大剧院有纪念毛泽东的节目演出,据说有老一代领导人的子弟前往观看,今晚有任弼时董必武王任重的后人前往观看。明天他们将参观农民运动讲习所。毛派对当局已经走到人民群众反面的现实,进行了公开的抨击,乌有之乡等就是这类网站的代表。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 洛阳王仙峰因唱红歌被劳教,毛派大规模集会(图)
  • 毛派李尔重逝世(图)
  • 各地毛派纪念毛主席逝世33周年(图)
  • 毛派另立共产党? 反政府也反宪
  • 毛派崇毛倡议是为民还是反人民?
  • 格丘山: 毛派(极左派)与极右派是一对孪生兄弟(图)
  • 难道崇毛派想使阶级斗争野火死灰复燃吗?
  • 难道崇毛派想使阶级斗争野火死灰复燃吗?
  • 魏京生:新毛派的兴起
  • 铁流:绝不容许毛派势力死灰复燃
  • 李悔之:高度警惕个别毛派极左人士“借尸还魂”的政治策略
  • 胡平:毛派的尴尬及其前景
  • 毛派张宏良教授文章:鲁能被鲸吞!
  • 阿衍:毛派民派法轮功,请联起手来


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。