[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浓雾导致武汉航班延误600余名旅客一度滞留
(博讯北京时间2010年12月21日 转载)
     来源:新华网

     武汉市21日遭遇浓雾袭击,机场航班延误近两小时,超过600名旅客被迫滞留机场。

     武汉天河机场介绍,21日上午机场突降大雾,能见度不足100米,不够飞行标准。从9点至10点54分,机场无一架飞机起飞和降落,其中17个进港航班备降周边机场,4个出港航班延误。其中,武汉至深圳CA8233预计起飞时间是8点55分,实际起飞时间是10点55分,延误两小时。延误造成了600多名旅客滞留天河机场,天河机场有关部门积极做好服务工作,安排旅客休息,耐心解释,旅客情绪稳定。 (博讯 boxun.com)

     这17个进港航班是北京、成都、重庆、广州、无锡、厦门、上海、天津、昆明、深圳等地飞往武汉,分别备降合肥、南昌、郑州、宜昌等周边机场。4个出港航班分别是武汉飞往深圳(CA8233)、鄂尔多斯(MU2635)、北京(MU2451)、成都(CA8207)。

     据悉,10点50分机场大雾消散,5分钟后随着武汉飞往深圳的国航CA8233起飞,航班逐步转入正常。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 四川内宜高速浓雾中多车连环相撞 千车拥堵4小时(图)
  • 大连机场受浓雾影响 滞留旅客数千人
  • 成都双流机场遭遇浓雾袭击 数千出行旅客受阻(图)
  • 重庆11区县遭遇浓雾12条高速路封闭 见度仅百米


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。