您大概是这篇文章的第120760个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

日本防卫厅情报官透露解放军已过鸭绿江/博讯独家
(博讯北京时间2010年12月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
本文图片文字网址:http://upload.peacehall.com/news/temp/201012191014541.jpg
博讯驻东京记者刚刚得到的绝密消息显示,一位日本防卫厅情报官透露,美国卫星监测到驻扎东北的解放军异动,可能有“将近一万五千名”军人悄悄跨国了鸭绿江,带着卫星无法看透的重型装备。

但这位防卫厅官员又说,还无法确定这些伪装后跨国鸭绿江进入朝鲜境内的军人是朝鲜在中国受训的军人,还是中方派遣的工兵部队,如果是这两者,美韩日没有必要那么紧张,他说,如果是作战部队,是野战军,甚至是导弹部队的话,那就是很严重了,说明中方已经预感到朝韩战争有可能爆发。中方很可能会利用朝鲜战场试验一下他的导弹威力。他说,即便被揭露出来,也不算什么,反正在中方的眼里,韩国也都是被美国人装备到牙齿的。 (博讯 boxun.com)
这位防卫厅官员说这些消息只是私下里传,目前还不能公开。他说,也需要进一步的人力情报来证实。他透露,中国东北驻军从上次朝鲜炮击延坪岛之后就进入戒备,很难得到人力情报。他很气愤地说,中国派遣军队进入朝鲜境内是非常错误的,会给朝鲜领导人一个错误的印象,北京依然会“抗美援朝”,他说,金正日越来越强硬可能和偷偷进入他境内的解放军有关。
    
    博讯记者东京独家报道。

博讯独家相关报道:
- 戴秉国的幕僚透露胡锦涛独挺朝鲜
- 中方继续支持流氓北韩,美国将取消胡锦涛访美
- 习近平讲话自惹麻烦:北朝鲜人怎么看“抗美援朝”?
- “军演”看民心——都支持到中南海军演,谈何保护朝鲜?

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2011/1/03) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 鸭绿江上发现56具朝鲜人浮尸,死者均为枪击致死 (图)
  • 水利部:第二松花江鸭绿江再次发生超警洪水
  • 鸭绿江丹东段发生特大洪水 受灾人口20万人(图)
  • 辽宁鸭绿江遇建国来第二大洪水(图)
  • 鸭绿江辽宁丹东段特大洪水致部分县市电力中断
  • 辽宁鸭绿江流域发生大洪水
  • 辽宁鸭绿江流域发生洪水 提前转移群众近5万人
  • 中朝达成共识的新鸭绿江大桥设计图(图)
  • 中朝将修建新鸭绿江大桥 中方将承担全额建设费


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。