[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

咖啡店彪悍招牌:腐败公务员与狗请候于门外(图)
(博讯北京时间2010年12月11日 转载)
    
    来源:人民网   
    
    
咖啡店彪悍招牌:腐败公务员与狗请候于门外
  
    腐败公务员与“狗”请候于门外
      浙江一咖啡店现彪悍招牌
      浙师大北门外有家咖啡店,门口有块招牌倒是很“出位”,上面写着:腐败公务员与“狗”请候于门外。
      任磊是这家咖啡店的负责人,他说,自己对社会上一些丑恶现象很痛恨,于是就想出这个点子,也算是尽一份社会责任,希望对大家有所触动。“咖啡店也应该有精神、有想法、有胆量、有担当。这也是我们店的一种态度。”
      自从这块广告牌摆出来,任磊接到很多朋友的来电,有人觉得挺有意思,也有人觉得太偏激。不过,广告牌已经在店外放了两个星期了,任磊说,“会放到自己不想放为止。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。