[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东莱芜钢厂铁水罐倾翻事故确认3人死亡5人受伤
(博讯北京时间2010年12月08日 转载)
     来源:新华网

     8日7时许,位于山东省莱芜市莱城区口镇的山东富伦钢铁有限公司炼钢厂发生240吨行车铁水罐倾翻事故,目前确认3名工人死亡,5人受轻伤。

     目前,5名受伤工人在医院接受抢救,均为轻微伤,其中已有3人出院。 记者在事故现场看到,高约20米的行车吊车两个铁钩失去平衡,标名120吨容量的3号铁水罐歪倒在地,地上是凝固的铁水块。 据公司负责人介绍,当时行车吊车提起铁水罐后,钢丝绳突然滑落,造成铁水罐倾翻,致使在现场的职工遭受伤亡。初步调查认为,可能是行车吊车故障,目前行车生产厂家正在赶往现场。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东莱芜一炼钢厂铁水罐倾翻致3死5伤
  • 山东莱芜发现石墙城堡遗迹 疑为鲁国长城
  • 山东莱芜贫困大学生可拿住房公积金付学费
  • 山东莱芜一工地吊盘高空坠落 致5人死亡
  • 山东莱芜工地发生吊盘倾翻事故致5人死亡
  • 莱芜精神病院白衣天使虐待病人视频曝光 入院离奇死亡 (图)
  • 山东莱芜发生3.5级非构造性地震
  • 山东莱芜爆破作业引发3.5级地震
  • 山东莱芜刚刚发生地震


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。