[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

天津师大校长爆炸案后露面 会见国外大学代表团
(博讯北京时间2010年12月03日 转载)
     来源:天津师范大学网站

     原题:高玉葆校长会见墨尔本皇家理工大学代表团

     11月30日上午,我校校长高玉葆在办公楼贵宾厅会见了专程来津考察、洽谈合作办学的澳大利亚墨尔本皇家理工大学副校长史蒂芬?康奈利带领的代表团,双方就墨尔本皇家理工大学与天津师范大学开展学分互认、联合培养、教师学生培训、合作办学、科学研究等具体事宜交换了意见并达成共识。 (博讯 boxun.com)

     澳大利亚墨尔本皇家理工大学成立于1887年,是澳大利亚十佳大学之一,也是世界100所最佳大学之一,2007年与我校确立长期友好校关系。目前,该校有注册学生6万名,其中包括1.8万名海外学生,并与全球190多所院校合作提供资格认证。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 天津师大校长在校遇袭 嫌犯制造爆炸身亡


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。