[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

火车学生票今日起售 新增3条限购规定
(博讯北京时间2010年12月01日 转载)
    
    来源: 新华网
     (博讯 boxun.com)

    据南昌铁路局消息,12月1日起,江西各大中专院校学生可开始购买半价学生票。根据铁道部新修订的《铁路旅客运输规程》,从12月1日起实施,新增了三种不能购买学生票的情况。
    
    从12月1日至次年次年3月31日,江西各地火车站开始发售学生票,各大中专院校的学生可以购买硬座半价客票、加快票和空调票,动车二等车票享受75%优惠。
    
    新增的不能购买学生票的三种情况是:学生证没有按时办理学校注册;学生证优惠乘车期更改但未加盖学校公章;没有“学生火车票优惠卡”、优惠卡不能识别或者是优惠卡芯片存贮的信息,比如乘车区间、学校信息与学生证记载不一致的。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。