[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

秦永敏前妻李金芳被派出所传唤(图)
(博讯北京时间2010年11月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
     2010年11月26日大早,住在河北省香河县城关淑阳镇的李金芳女士,接到当地公安局派出所的通知,让其到派出所去一趟,说是为了存款单解冻事宜。

     李金芳是湖北省武汉市的中国著名异议民运人士秦永敏先生前妻,二人在秦永敏第三次入狱之前办理离婚。

     十几年来李金芳独自带着女儿到处流浪,历尽艰辛。一直遭到政府当局的监视、骚扰和迫害。从湖北到北京,女儿中途几次缀学。后经辗转,母女在河北香河县租住房屋,继续求学谋生。

     今年7月1日下午,香河县和廊坊市公安局出动员警,对李金芳进行抄家,并将其抓到派出所讯问,抄走了大量的书籍、存折等私人物品。几个月来,其个人存款被冻结,大部分物品没有归还。

     再过几天,入狱坐牢共计22年的秦永敏就要出狱,海内外的民主人士将密切关注。

    
秦永敏前妻李金芳被派出所传唤

     李金芳与北京市的中国民主党创始人之一的高洪明先生 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 贵州人权研讨会热烈欢迎秦永敏先生将迈出牢门
  • 中国最著名异议人士之一秦永敏的人权奋斗史(图)
  • 秦永敏出狱在即,疑私人物品被禁带出监狱
  • 高洪明查建国欢迎坐牢22年的秦永敏归来
  • 异议人士秦永敏为争取通信自由权在狱中绝食
  • 异议人士秦永敏在狱中仍被剥夺通信权(图)
  • 阿丹在武汉监狱见到父亲秦永敏
  • 李金芳母女前往武汉监狱探望秦永敏
  • 正服刑的異見者秦永敏被監獄剥夺通信权/RFA
  • 秦永敏十年被剥夺春节探视权
  • 刘世遵:祝贺秦永敏先生即将出狱
  • 李金芳:想念秦永敏——这一天,这一刻
  • 何人:赠自由民主斗士秦永敏


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。