[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

时尚公民记者“集合号”正在进行中
(博讯北京时间2010年11月16日 转载)
    
    来源: 金羊网
     (博讯 boxun.com)

    随着一声炮竹冲天而起,亚运拉开了精彩的大幕。本届亚运会开幕式传达着前所未有的时尚、浪漫和激情。第16届亚运会的召开,每个人都用不同的方式参与亚运,感受亚运,支持亚运。许多人一同聚集在珠江边欣赏45国花船;大街上学生们穿着轮滑鞋潇洒前行;志愿者“小绵羊”们在街道口、地铁、广场等处热情服务;巷子深处跑酷们演绎着非一般的极限激情……这一道道风景线,人们用广州特有的生活风情――“热情、务实”,来表达对亚运的喜爱。激情盛会,广州时尚达人们却别具创意,吹响时尚集结号,用‘时尚’来支持亚运。
    
    “亚运面前,我们都应该成为公民‘记者’。20年前北京亚运会、2008年北京奥运会,这两大体育盛事我们都没能亲身赶上。这次在广州家门口,我们不再也不容错过。”“公民记者是时尚的缩写,我们可以用服装搭配、用摄影镜头,用日志,用微博把所看到的,所听到的都记录下来。时尚没有界限,你感触到的所有一切都可以成为时尚的”,自从成为时尚“公民记者”后,家分别住在天河和越秀的小婷和小玲,她们就充满着激情。每天和一群志同道合的时尚“公民记者”们现身在大街小巷、地铁、亚运场馆,用“时尚”的眼光去捕捉一切“时尚”的人、事和景色。
    
    据了解,时尚公民记者活动由金羊网发起,活动得到了KONZEN国际时尚男装的大力支持。“广州亚运,我撑你”。即日起至11月27日,时尚达人们都可以通过报名加入时尚“公民记者”团队,参与主持人大赛、时尚配搭秀、时尚摄影等系列活动。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 公民记者华泽仍被软禁 李海失踪多日无消息(图)
  • 特别关注:公民记者华泽被戴黑头套绑架
  • 公民记者吴淦到无锡,警方惊慌,将王译和华春辉带走
  • 中国网络自由与公民记者权益观察(第七期)
  • 中国网络自由与公民记者权益观察(第六期)
  • 公民记者老虎庙公布山东无棣文学海死亡的秘密调查
  • 中国网络自由与公民记者权益观察(第五期)
  • 北京公民记者周莉开庭受审 四川左晓环被控制
  • 中国网络自由与公民记者权益观察(第四期)
  • 北京公民记者老虎庙被警方强迫“回家团聚”
  • 中国网络自由与公民记者权益观察(第三期)
  • 昝爱宗:公民记者提问温家宝十大问题
  • 北京宣布网络记者采访属非法,准备打压中国公民记者
  • 沈阳的公民记者孙海洋被劳教1年9个月
  • 中国网络自由与公民记者权益观察(第二期)
  • 沈阳博讯公民记者孙海洋失去音信一年(图)
  • 中国网络自由与公民记者权益观察(第一期)
  • 网络催生“公民记者”,中国主流媒体刊网友新闻引论战
  • 公民记者: 所有高校贴吧都禁言了!
  • 中国“公民记者”在夹缝中求生存/斯洋
  • 胡平:一位公民记者之死
  • 魏文华和孑木的命运——纪念遇难公民记者、共产党员魏文华先生/草根


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。