[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

视频:武汉访民万少华被关,家人砸法教班的大门抗议(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年11月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    视频:武汉访民万少华被关,家人砸法教班的大门抗议
    武汉访民万少华,10月份被武汉市截访人员在北京骗回武汉,关进关法轮功的法教班里,其中有家人到法教班探视万少华,隔着大门诉苦,家人看到她被强制关押在里面,无法克制,砸门高喊。
    
    博讯编者按:万少华的案子很有代表性,她2002年被骗7万多元,为此上访。多年来,上访给她带来的身心损失远超过被骗的金钱,而上访造成的时间、金钱损失也早超出7万,政府也在截访、关押上花费人力物力。万少华在原有上访问题后又衍生出控告非法拘禁的另一个诉案。据说,在北京上访有的访民因上访一案后,又派生出8个冤案。
    
    这个社会非常扭曲,可以说,政府在变相投入巨资制造矛盾,制造仇恨。这样的社会,谈“和谐”简直是开玩笑。如此下去的结果呢?人类历史上没有永远的朝代,不谈良心、道德,中国这样下去,中国人民未来的选择是什么?当政者以为把子女家庭移民海外就后枕无忧了?
    
    
    
申冤材料

    
    蒙受冤屈八年余,多年上访、申诉无结果。谁能为这位老人申冤?
    
    
    尊敬的社会各界人士
    现将中国医药集团公司武汉生物制品研究所党委书记邹光荣借单位集资建房,涉黑陷害老职工老医学生物工程技师任传新的犯罪事实向您反映,请您在白忙之中过问一下,请您为我主持公道:
    一. 要求依照党纪国法将腐败分子邹光荣进行双规,清除出党,绳之以法。
    二. 要求严惩打人凶手兰汉平,兰汉斌等刑事犯罪分子,使我的生命安全得以保障。
    三. 要求立即恢复我用水用电的合法权益。
    四. 要求法院应依照最高人民法院1992年11月25日法发,【1992】38号文第三条“因单位内部建房,分房等而引起的占房,腾房等房地产纠纷,均不属于人民法院主管工作范围”。法院应退出,撤销原判决,由单位生物所内部解决任传新的集资房问题。
    我是中国生物技术集团公司武汉生物制品研究所老医学生物工程技师任传新,男,63岁,在生物所整整工作了四十五年。
    2001年底,生物所集资建房,按国家政策和生物所规定,我应直接参加,我的工龄45年,所龄45年,职称等分房积分比一般的职工高,理应排名第一,但邹光荣欺负我,不让我直接参加集资,而是给我一套旧两室一厅的名额,要我与有集资建房名额的人“交换名额”,邹光荣说这叫“变通”参加集资建房,我坚决不同意,就找党委书记邹光荣,邹光荣说:“你怎么这苕(傻),把旧两室一厅的名额要到,去跟别人换集资建房名额”。我无可奈何,就找到专管分房的所长陈华云,要求他写给我一张分给我旧两室一厅名额的条子,陈华云说:“你要相信组织,我们领导为职工办了很多事情都没有写条子”,我说:“没有写条子我怎样参加集资建房呢?”他说:“这不要你管,我已经通知后勤管分房负责人明家丁直接跟你办,你去找他,办到你满意为止!”
    视频:武汉访民万少华被关,家人砸法教班的大门抗议


    明家丁代表生物所要我与兰保华(也是生物所职工)在2002年元月16日上午签了一份“名额交换协议书”,并特别强调说:“你们只是名额换名额,不是房子换房子!”我于2002年元月16号下午(17号逾期,名额被视为自动弃权作废),凭“名额交换协议书”向生物所支付了选房保证金10000元,然后选了集资房7栋二单元201室,交了兰保华的旧房两证(收条在我处),我与生物所签订了“生物所职工集资建房协议书”,并在2002年5月14号按时一次性缴纳了全部购房款74250元,生物所要我“变通”参加集资建房的全过程,都是生物所后勤管分房负责人明家丁帮我办的,然而2003年6月,集资建房做好后,邹光荣却推翻他要我“变通”参加集资建房由后勤分房负责人明家丁帮我办的全过程的事实,并说一切承诺都不算数,这就是矛盾产生的源头,纠纷及我受害开始了。邹光荣还不按他自己规定的“凭购房款收据和生物所集资建房协议书”发集资房钥匙给我,还指使兰保华的二个流氓儿子兰汉平,兰汉斌(都坐过牢,有犯罪前科)敲诈威胁,要我给七万元钱,否则就摔死我!对于邹光荣动用黑社会流氓的敲诈行为,我很气愤地对邹光荣讲:“集资房是我任传新用一辈子的血汗钱做起来的,你不给房子就退钱!”邹光荣说:“谁收你的钱就找谁去,你与兰保华签的“名额交换协议书”是私下的,生物所不知道”……等。
    2003年6月18号,集资建房的所有住户都已搬进集资房,我求天天不应,喊地地不灵,钱没了,集资房要被流氓抢去,流氓还要打人,我太冤了!万般无奈之下,我于2003年6月19号,在所有集资户都拿到钥匙的第二天,进入了我自己选购的集资房7栋2单元201室。邹光荣立即指示建筑工程队来抢集资房,说集资房是工程队的,逼迫工程队的民工把我从集资房内打出来,否则就不跟工程队结帐,不发民工的工钱,还不把工程给第三建筑公司做,断他们的赚钱项目。我把买集资房缴款收据出示给建筑工程队的领导和民工看,他们很同情我,邹光荣利用建筑工程队民工打人抢集资房的阴谋失败了。他又买通黑社会流氓30多人来抢集资房,我向他们出示了自己集资购房款收据,他们也走了,两个来自汉阳区的黑社会成员头头找到我说:“我们上了邹光荣的当,我们不明真相来抢你买的集资房,现在知道了是你出钱购买的,我们错了,我们不抢你的集资房了,但邹光荣还会派别的流氓来抢你买的集资房的!”同时邹光荣阴谋策划我和儿子双双下岗,断我们的生活来源。邹光荣还经过密谋,并窃取了“武汉市五一劳动模范”的名誉,当上了第二届所长,书记后,于2006年7月24日白天12:00对我第二次断电断水,晚上8:00组织以兰保华的二个儿子兰汉平,兰汉斌为首的20多人的棒子队大打出手,把我们打的头破血流,遍体鳞伤,口吐鲜血,在一些有正义感的职工们的保护下,我们才保住了性命,奇怪的是110警察接到报警后迟迟不来,也不追究打人凶手。
    2006年9月20日,邹光荣公开把我已经住了3年多并用一辈子血汗钱买的集资房的钥匙给了一分钱没有集资的兰保华,明目张胆的鼓动兰保华及其两个流氓儿子打人,把防盗门砸的门体脱落,抢房子,并串通法院做假案,唆使兰保华搞“诉讼诈骗”,把“换名额”说成“换房子”,把公开的说成“私下”,把任传新与生物所签的“生物所集资建房协议书”说成是兰保华与生物所签的协议……等等。邹光荣滥用职权,收了我任传新的集资建房款,又不把我任传新集资房,造成了我与邹光荣代表生物所的矛盾,而邹光荣利用权力收买兰保华及其两个流氓儿子,把我与邹光荣代表生物所的矛盾,转嫁到我与兰保华的身上,唆使兰保华搞“诉讼诈骗”串通法院做假案,编造判决书,把任传新用一辈子血汗钱购买的集资房判给一分钱没有集资的兰保华。
    邹光荣还串通黄鹤楼派出所的教导员黄国际充当保护伞,长期保护打人凶手兰汉平,致使兰汉平长期多次殴打我任传新,万少华,任涛……等。
    2003年9月1号打人凶手兰汉平把女职工万少华打成轻微伤,又于2007年3月10号中午(3月12号法院开庭)把我的代理人万少华的三根肋骨打断(法医鉴定为轻伤)。黄鹤楼派出所对打人凶手兰汉平至今未做出任何处理,凶手兰汉平逍遥法外,还穷凶极恶地不断辱骂,威胁,寻畔滋事,在大街上追逐,用摩托车冲撞任传新,万少华。
    邹光荣滥用职权长期对我任传新购买的集资房断电断水,致使我任传新及其近90岁的老母亲在酷热的三伏天多次中暑,满身被蚊虫咬烂,在严寒的三九天多次冻病冻伤,度日如年。
    我作为弱势群体,63岁老医学生物工程技师,用自己一生的血汗钱向生物所支付相应的购房款,通过购买的方式取得了该集资建房所有权,在集资房里住了六年多,却被生物所的邹光荣敲诈,被兰保华的两个流氓儿子毒打,法院按生物所权力腐败分子邹光荣的指示枉法裁判,掩盖包庇邹光荣涉黑等刑事犯罪,这是中国宪法和法律绝不容许的,这是公开违反宪法,侵犯和损害我的合法利益和合法权益,违反《物权法》,我强烈希望相关部门和领导能够给我主持公道。如果此事得不到满意解决和答复,我将向上级部门和领导逐级上访,哪怕到北京去也在所不辞,我要求各级领导责成生物所立即恢复我用电用水的合法权益!
    我将亲自向党中央递交上访信,直到得到满意的解决和答复为止,我要用实际行动去维护公民合法权利,让《物权法》得以完全落实!
     受害人:任传新 万少华
     2010年1月24日
     电话:027 88070535 62682529
    
    
    黑恶势力总头目 中国医药集团武汉生物研究所 现党委书记 邹光荣 电话 13907169798 027-88320015
    
    邹光荣上级领导 中国医药集团 董事长 宋志平 电话 86-10-82287799
     副董事长 总经理 佘鲁林 电话 86-10-82287799
     党委书记 王丽峰 电话 86-10-82287799
    现中国医药集团武汉生物研究所 所长 法人代表 杨晓明 电话 13886069006 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 武汉访民李玉琴向央视投诉被关黑监狱/视频(图)
  • 视频:武汉访民张能芳,新华门前打横幅被抓走(图)
  • 武汉访民邹桂兰,陈泉到教育部打横幅喊冤(图)
  • 武汉访民李玉琴被押回武汉后失踪/视频(图)
  • 武汉访民集体要求释放周城市一人遭殴(图)
  • 五中全会京西宾馆外被抓的武汉访民又回到北京/视频(图)
  • 5中全会被遣送回武汉访民,今天又到北京(图)
  • 武汉访民陈泉为姐之死喊冤,在卫生部前撒传单/视频(图)
  • 武汉访民吴鑫发被“法教”(图)
  • 5中全会会场外 发现大量武汉访民传单(图)
  • 武汉访民胡新建因欺诈拆迁进京喊冤(图)
  • 武汉访民到政法大学寻求法律援助(图)
  • 视频:武汉访民邹桂兰、袁佩纬等高呼口号;上海访民进京(图)
  • 武汉访民教育部上访被打倒在地
  • 中秋节,武汉访民齐呼:我们想回家!(视频)(图)
  • 视频:邹桂兰、李玉琴、袁佩纬等武汉访民高喊口号
  • 视频:徐崇阳、邹桂兰袁佩伟等30多武汉访民到北大(图)
  • 武汉访民集体来京参加9月9日访民演唱会(图)
  • 请武汉访民不要到武汉市公安局局长接待日去上访
  • 武汉访民陈寿田给拆迁公司老总的一封信
  • 武汉访民代芳致市委书记杨松市长阮成发的求救信
  • 近百武汉访民集体到省政府抗议“法教班”黑酷刑
  • 武汉访民王春贞三份声明
  • 武汉访民在北京上访被抓到“六部口救济站”训诫
  • 致中共中央胡景涛总书记一封求救信,救救我们武汉访民彭咏康女士。
  • “法教班”逼良为娼,依法治吏迫在眉睫/武汉访民
  • 武汉访民张淑华 张萍萍致胡锦涛总书记、国务院温家宝总理
  • 武汉访民:哪里可以申冤?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。